よっちん09140607さんの投稿一覧

これって恋愛ものなの?

なんかタイトル見ると恋愛もの感満載なんだけど中身見ると全然恋愛ものじゃないですwこんなに展開早すぎちゃつまらんですよ!wもう少し丁寧に気持ちの変化とか描いて欲しかったです。ホストと先生の掛け持ちはリアルにありえない設定だけど、その極端な設定だからこそ、期待したのに残念だな。

イライラ

とにかく読んでてイライラする。。
    主人公も旦那もクソ過ぎ。主人公だけをみたら、浮気されるのも当たり前だし、旦那だけをみたら、ここまで人間はクソななれるのかと、そしてこーもお互い進展のないままグズグズ時が流れるのかと、、読んで嫌な気分になるだけです。

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、、中身が残念。何が残念って、もーフラフラしすぎ!思わせぶりがひどすぎ!!こんな期待させといて、でもちゃっかり恋人もいて、うまくやってて。タチ悪すぎるしょ。。こんな恋愛切なすぎる。読んでてイライラしたので途中でやめました

ちょっと度を超えてる

主人公に対する言葉が否定を超えて、やばいwあそこまでけなして、実はすきとか。。。ちょっとないわぁって素直に思った、、ゴミクズとか、すきな人にいえますかね?私そんなこと言われたらブチギレて嫌いになるけどなww

おいおいw

ホテルで服持ってくお見合い相手ってなんなのww犯罪やんwwそんなに、このヒロインも可愛いかな?どーも普通な子にしか見えずwイケメンな兄ちゃんと彼だけど、ヒロインは漫画ならせめてもっと可愛い子に描いて欲しかったなー

バランス?

なんか、あの幼馴染みはいらないし、ヒーローはイケメンだけどあまりキャラに魅力を感じない、それはヒロインも同じで。バランスが良くない作品というか、、うん、買わないかなもぅ。

題材が重い

タイトル読んだだけで気持ちが重くなる。同じ女として、もし自分が産めない体質だったら、それを一生責めるでしょうね。こういう状況のとき、わかってくれる男性が現れても、きっといざという時に信用できないでしょうね。

絵が、、、

私の中では絵ががっかひでした。まだ表紙はいいけど、、中身はわー、、、、って感じで。内容も男がチャラすぎる。チャラくてもヒロインに惹かれて変わっていくとかならいいけど、見ててイライラするだけでした

別アプリで読みました

タイトルの腹黒、そんなに腹黒さを感じないのは私だけではないはず、、笑 実家に2人でいくシーンの話が好きです。とてもほっこりします。絵があまりタイプじゃないのが残念。。

んー、ない

とにかく内容がうっすい。。絵もあまり好きになれませんでした。きゅんときたり、おー!ってなるような場面が全くなく。これではなにもときめきませんし、読みたいと思えません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件