よっちん09140607さんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 258
評価4 20% 148
評価3 26% 191
評価2 15% 109
評価1 6% 42
81 - 90件目/全180件

かっこいい!

ヒーローもヒロインもかっこいいし可愛い!この作者さんの絵が大好きで、いつもよんでしまう。ストーリーもテンポが良くていいですね!弟もイケメンだし、文句のつけようがありませんw色々訳ありな感じのスタートでしたが、終わり方も私的には満足でした!

無料だけ読んだ

無料分だけ読みました!タイトルだけ見ると、すごくエロいのかと思いきや、実際はそんな感じではありません。お父さんとっても優しくてイケメンですね!私も同じ状況なら、確実に好きになってると思います笑 ただまぁありがちな設定なので⭐️は3つにしました。

大好き!

子供の時に見ました!ドラマ化もされましたね!!割とリアルな描写もありますが、嫌悪感は抱きません。絵も安定してますし、やはり作品自体が面白い!これはもう名作のひとつですね。子供にも是非見せたいなと思います

似てる人

ネタバレ レビューを表示する

自分と似た人を好きになるのって、みんな誰でもある経験ですよね。登場人物一人一人の個性がとてもいいので、みていて安心して読めますね。トラウマから男性恐怖症になってしまうという、設定ですが、ヒーローの時折見せる可愛い表情とか、ドキドキしてしまって、段々心動かされていく心情がみていて応援したくなるさくひんです。

絵は可愛いけど

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いけど、、中身が残念。何が残念って、もーフラフラしすぎ!思わせぶりがひどすぎ!!こんな期待させといて、でもちゃっかり恋人もいて、うまくやってて。タチ悪すぎるしょ。。こんな恋愛切なすぎる。読んでてイライラしたので途中でやめました

これって恋愛ものなの?

ネタバレ レビューを表示する

なんかタイトル見ると恋愛もの感満載なんだけど中身見ると全然恋愛ものじゃないですwこんなに展開早すぎちゃつまらんですよ!wもう少し丁寧に気持ちの変化とか描いて欲しかったです。ホストと先生の掛け持ちはリアルにありえない設定だけど、その極端な設定だからこそ、期待したのに残念だな。

やきもき

ネタバレ レビューを表示する

展開がゆっくりでヤキモキはしますね。表紙はめちゃくちゃ可愛いと思いますが、実際はあんまりでした。なんだ、このギャップはwwなんか途中雑な感じも見受けられますね。エッチな大人な話というよりは、少し子供っぽい感じがするので、そーいうの期待する人には向いてないと思いますね。

作家さんの大ファン

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いですw絵が本当に上手で、物語も微妙な感情の動きとか、リアリティがあり、自分と重ねて感情移入しやすいです。マリッジブルーってよく聞くけど、実際、結婚間際にあんな素敵な、しかも婚約者よりも一緒にいて楽しくて優しい人現れたら誰だって揺れますw

おいおいw

ホテルで服持ってくお見合い相手ってなんなのww犯罪やんwwそんなに、このヒロインも可愛いかな?どーも普通な子にしか見えずwイケメンな兄ちゃんと彼だけど、ヒロインは漫画ならせめてもっと可愛い子に描いて欲しかったなー

絵が

ネタバレ レビューを表示する

絵があまり好きではないかなぁ。そして、設定年齢が、、、、完璧ロリ●ンの域やないかーいw結婚しててそれ黙って生徒と先生の関係なんて、現実的には無理だろうw絶対ばれるwwwでもまぁ、漫画だからね。そこは目を瞑っても、んー、絵があんまり好みじゃない。。