えぐい
内容がとにかくえぐい。幸せな気持ちになれるお話ではありません。母親の存在がこんなふうにしてしまったんだろうけど、、読んだ後になんとも言えない気持ちになるお話でした
もー最高に大好き!批判されることも多い作品だけど、やっぱり根底には愛がありますね!作者様が亡くなられた時は言葉を失いましたが、その意思を継いで、今も名作が生きている事は素晴らしいと思います
リアルにこーいう見下し女いますよね。恋する女性がどんどん綺麗になっていく様子が描かれていて好感持てました!少し話が長いので星三つです
無料分だけ読みました。でも続きがきになる!って感じにはならなかった。絵もなんか男の人に冷たさを感じる、、、。
このヒロインがおモテになるのは、単純に男だけの課だからなのか?と思うほどたいして魅力を感じない。。課長さんもただ背が高いだけでイケメンでない、、気がする
あのバランスおかしい!なんか見てて絵に違和感w内容も騙す予定がバレてるし、むしろ仕組んでるのそいつだしw展開もよくわからないwつまり、面白くないw
評価低めですが私はすきです!エロも少なめですが、最初の展開も実際あったらおかしいですがwでもなぜか胸キュンしてしまいます!ヒロインが先生のデリカシーの無さにイライラしてボソッと本音を言うと、ちゃんとそれを直してくれたり、不器用な恋愛が私な好きかなって思いました。
私の中では絵ががっかひでした。まだ表紙はいいけど、、中身はわー、、、、って感じで。内容も男がチャラすぎる。チャラくてもヒロインに惹かれて変わっていくとかならいいけど、見ててイライラするだけでした
タイトルの腹黒、そんなに腹黒さを感じないのは私だけではないはず、、笑 実家に2人でいくシーンの話が好きです。とてもほっこりします。絵があまりタイプじゃないのが残念。。
ほんとは星ゼロかなってほど。無料分だけ読んだものの、課金する価値なし。ルームシェアでそこから恋が始まるのかと思いきや、やった後の部屋の掃除が義務とか。なんだそれw読んでて色々とイライラする内容です
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~