展開がww
展開が急過ぎて爆笑wwんなアホなwと思わず声に出てしまいましたwww絵も私はあんまり好きではないかなぁ、、
タイトル読んだだけで気持ちが重くなる。同じ女として、もし自分が産めない体質だったら、それを一生責めるでしょうね。こういう状況のとき、わかってくれる男性が現れても、きっといざという時に信用できないでしょうね。
なんか、あの幼馴染みはいらないし、ヒーローはイケメンだけどあまりキャラに魅力を感じない、それはヒロインも同じで。バランスが良くない作品というか、、うん、買わないかなもぅ。
なんだかもやもやする作品です。隣人とすぐにあんなことになって、夢と現実ごちゃごちゃしてたり、なんだかよくわからない、、途中でやめました
イケメン風に描かれてるけど私の中ではイケメンにみえませんでした〜。あと、他の方も書かれてる通り、ストーカーに対する対応がつっこみどころ満載で。イライラしました
主人公に対する言葉が否定を超えて、やばいwあそこまでけなして、実はすきとか。。。ちょっとないわぁって素直に思った、、ゴミクズとか、すきな人にいえますかね?私そんなこと言われたらブチギレて嫌いになるけどなww
とにかく読んでてイライラする。。
主人公も旦那もクソ過ぎ。主人公だけをみたら、浮気されるのも当たり前だし、旦那だけをみたら、ここまで人間はクソななれるのかと、そしてこーもお互い進展のないままグズグズ時が流れるのかと、、読んで嫌な気分になるだけです。
絵はいいと思います!先生もイケメンだし女の子も可愛いし。でも完結までが長いw120話は長いwwなのでやめました
絵はいいと思います。思いますが、、、カラーもいいと思いますが、、、ストーリーがなんとも。。結末わかってたら読まなかったかなぁ。
なんか絵がこわい、、、。内容もなんかえぐい、、。私は内容的にキュンキュンした内容がすきだから、ちょっと期待はずれだったかなぁ。
新婚中で、溺愛で。