※
「ただし、イケメンに限る」って感じです
個人的にはギャルに筆下ろしされる童貞は、
「冴えないけど心優しい男の子」が好きなので、これはちょっと違うかなと
「単なるナンパじゃねーか」と思いました
ギャルのおしゃぶりが良かったので星3つはつけましたが、上記みたいなキャラ設定が好きな人にはオススメはしません
イケメン好きの方や、少女マンガちっくなタッチの絵が好きな方はどうぞ
「ただし、イケメンに限る」って感じです
個人的にはギャルに筆下ろしされる童貞は、
「単なるナンパじゃねーか」と思いました
性の偏差値がアホみたいに高い笹森女子たちが、見事なドスケベっぷりでタマを空っぽにしてくれます
エロOVA化もされましたし、一度性徒会の面々に搾り取られてみてくださいw
ムッチリしていて血色が良く、好きな人にはマゾになる奥森ワールドの美女たちの、
その女の業、メスの業がよく見える作品です
オスの浅ましい劣情よりも強くて深い、時にいじらしく、時にゾクゾクする業を隠した奥森美人を、是非味わってみてください
ちなみに業とはいえど、グロやホラーは無いですよ笑
エロくて素直でかわいいメスが居たら、たっぷりハメ倒すのがオスの仕事ですよね。この作品はそんなメスがオスの虜になっていく様を楽しめる作品です
しゅうち心を持っている子は少数派な超オープンセクスな世界で、頭ゆるゆるでお股にゅるにゅるな個性的なエッチ女子たちの笑えてヌケるエロワールド
是非、頭ゆるゆるで読みましょうw
ヒロインは既に一話の段階で、オヤジのブツと交わりに堕とされています
この話の楽しみは、既に中年オヤジの「味」を知ってしまったヒロインと、その周りの人達がどう汚されていくかにあります
ヒロインが都合のいい肉穴になるまでの過程より、肉穴にさせられた後のヒロインに興味のある方はオススメです
笹森さんの描く健康的で、透明感があるかわいい女子が、男に欲されるがままに犯されます
「ヤリまくる、気持ちいいから」のタイトル通り、
構内のあらゆる場所で、あらゆる女の子と、ただ気持ち良さのためだけにヤリまくる
避妊なんてしない、だって気持ちいいから
抵抗なんかしない、だって気持ちいいから
貞操なんかない、だって気持ちいいから
凌辱モノのようにぐったりと脱力し、目から光が消え・・・なんてことはありません
かわいく、優しく、何よりエロい女子たちが、嬉しそうな、幸せそうな顔をしながら肉欲と快楽に溺れていきます
純粋に"気持ちいい"作品が見たい人、まずこれなんかどうでしょう
受胎すれば甘くて美味しいミルクを大量に出しそうな爆乳、安産体型という言葉がよく似合うデカいケツ、
三者三様それぞれ個性的で気持ち良く搾り取ってくれそうな肉穴、そして口では何を言おうとブツを見たら子種を欲してしまう本能
どんな男でもこのエロメスたちを孕ませたくないわけはないでしょう
主人公も当然オス汁を注ぎまくりますし、彼女たちもそれを上下の穴で飲み込みまくります
「寝取り三昧」というタイトルですが、
義母と父、姉と姉カレが交わっている描写はない上、父も姉カレもあまり性が強そうな感じがしないので、"NTR感"はあまりありません
NTR嫌いな人でも読めます
むしろ「ドスケベ」な「本質」の方がハッキリと描写されているので、
「ハーレム種付け三昧」と思って読むのがいいと思います
家出ギャルとセックスしまくりの同棲始めました。