苦悩
斉木楠雄の性格や超能力を持っているせいである苦悩が現実的でおもしろかったです、結局超能力なくなっても困るというシーンも良かったです
最初から全員で銃売ったり印象に残るシーンが多くて面白かったです、暗殺だけでなくE組の底辺から成り上がっていくストーリーもよかったです
最初のLとの頭脳戦が凄い面白かったです、特に一番最初の作戦である地方ごとに時間をずらして放送する作戦は賢さがでててよかったです
悟空がいろいろな相手に勝ったり負けたりして勝敗のバランスが良かったと思いました、特に最後のマジュニア戦はよかったです
ところどころびある伏線が秀逸で面白かったです特にゴムゴムの実が実はちがかったというのは驚きでしたね、よかったです。
最初から急展開が始まってここからの展開にワクワクしました、主人公が実力でなく頭脳で切り抜けていたのはよかったですね
配信しながらモンスターと戦うというのが自分好みでよかった、それでいて主人公サイドがよくいる同学年の仲いいけど実力があきらかに主人公より弱くてつれ去られたりするやつとかでなかったのもよかった
圧倒的に低い確率を引き当てたことで一気に運命が変わる導入が印象的。最初は不利な立場ながらも、力を得て評価が変わっていく流れにワクワク感があり、テンポよく楽しめる作品。
一度頂点に立った主人公が過去に戻り、余裕のある立ち回りで学院生活をやり直すのが面白い。序盤から実力差を感じさせつつも、周囲との関係や振る舞いの違いに余裕があって見ていて楽しい
最初は不利な立場の主人公が、謎のアプリをきっかけに一気に状況を変えていく展開が印象的。力を得て周囲の評価が変わっていく流れが気持ちよく、テンポよく読めて続きが気になる。
斉木楠雄のΨ難