強い女
分かった!この話が面白くて読み進めちゃうのは、他のマンガが不幸な生い立ちや状況でか弱い女が多い中、パティはそれにめげずに強くて、清く優しく美しい女性だから清々しく読み進めちゃうのだ。筋トレが趣味で脳筋くらいが気持ちいい!笑
ほんとに素敵なお話
子供の頃からの成長が見えて、みんな素敵に成長してる。
困難な環境をバネに強く可愛く明るく頑張るエマが可愛いくて素敵な女性。
はるくんも子供だと思ってたけど、不覚にもキュンキュンする。
顔が可愛いし、ファッションも今時でいいし、無料で見れるのに待ちきれなくて課金しまくりました
ほんと、ちゃんと夫婦で話し合って欲しい
お互いを知り合えばもっと早く幸せになれるのに。
色んな感情が渦巻くから面白いんですけどね。
一年前にドラマでも見ましたが、しっかり覚えてなかったのか新鮮な気持ちで楽しめました。
課金しても惜しくないと思っちゃいます。
ドラマでも部長ってこんな感じでしたっけ?
もう一度観たくなりました。
絵も読みやすくていい。
日本名じゃなくてもオリジナルのままで良かったのにとは思います。
テハがかっこいいし、一途で素敵
こんなにカッコよくて、会えない間も彼女作らなかったのが不思議だけど。
韓国ものって感情がストレートで分かりやすくいいですね。その分シヒョンのうずうずしてるところがもどかしい。
元婚約者や家族もありえないクズさで、分かりやすい 笑
お姉さんみたいな人やテハのお父さんとの関係も出てくるのかな?早く読みたいです
ヒロインが成長する姿が健気で好きです。
専務もまともなデートしたことないなんて信じられないけど、二人でいるのが可愛くて、応援したくなるカップルです。
絵が好きで主人公も好きで読み続けてます。
でも、いきなり新郎の代役をできるとか、あの場で副社長に新郎になってもらうとかはありえないですね。
それに幼い頃の記憶喪失や、幼い頃に結婚の約束をしてたのも韓国ドラマの定番みたい。
話の内容に惹かれて読み進めました。
よくあるストーリーではありますが、主人公の二人が良いのかな。
ヤ◯ザの幼馴染も好きなキャラでした。
お二人が美しすぎて
こんなん現実にないよね〜
ってところが読みたくなっちゃう。
絵が綺麗だとストレスなく読み進めちゃうんですよね。
登場人物が魅力的でハマりました。
リスや犬のお手伝いさんも可愛くて。
いろんな動物の人達が魅力的でした。
再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】