青島くんの作品から読み始めて最新作のこの作品に流れてきました。少しレトロな感じと関西弁の感じとちょこちょこツボでした。
作家さんの作品が好きでとんできました。ストーリーも良く、なんたって黒髪男子がかっこよすぎてたまりません。
ずっと気になっていて、テレビでアニメ化されたので尚更気になります読んでみました。ニナの今後の成長が気になりますが、幸せになってほしい!!
広告からとんできましたが、絵がキレイで読みいってしまいました。上司と部下という設定も自分好みだったのでキュンキュンしながら読めました。
広告からとんできましたが、主人公の強さにひかれました。女武将ではないですが恋愛だけでなくそういう方面でもたのしめました。
広告からとんできましたが、ホスト×高校生が気になってどんな感じか見てみたら絵もかわいくて自分好みでした!
作者様の他の作品を読んでいて流れ着きました。このお母さんすごく頼もしい!こんなことある??と思いながらもキュンキュンしながら読めます!
作者様の別作品を読んでいてとんで来ました。主人公がどう溺愛されていくのかお嬢ものが好きなので今後の展開が気になります。
九条さんの関西弁とイケメンさにやられました!広告からとんで来ましたが当たりでした!今後の二人が気になります!
流れついて読み始めたらハマりました。キラくんも高校生に見えないくらい頼れる男で今後の2人がどうなるかきになります。
おいしい香りは君から