なほりんりんさんの投稿一覧

えっ?

事故からの展開で最初からラブラブなんだけどなんかしっくりとこない。不穏な空気がある感じです。まだ無料を少し超えたところですが、予想もしない展開にただ驚かされるばかりです。これからどのようなスローリーになるのかとても気になります。

流行りの

上司と部下からの恋愛発展。そして痛いほどのツンデレ男子。ツンデレ男子大好き。ちょこっとみせる子どもっぽさやわからず屋感がいいですよね。ヒロインも振り回されてるけど結局体を重ねる度にそれを愛と感じてしまう?まあいいか。

昔っぽい

最近の時代を感じるものにはまっています。蘭の代わりにはなったけど、まだ本当の意味で雅人とは心が通じあっていないよね。今のところは、まだ無料のところまでしか読んでいませんが、少しずつ読み進めていきます。

なんできになるの?

冷血王子どうしてそんなに気になるの?みんなから恐れられる感じの王子なのにものすご〜く世話焼きのお母さんみたいになってるところがとってもいい。絵も可愛いし気に入ってます。

ドラマが楽しみ

ドラマ化されると聞いてテンションが上がって読み始めました。なぜ事件は起きたのだろう。時間が遡り主人公が事件を追う。早い展開なので目が離せません。

純愛のなかの

純愛の中の執着。怖いようで美しい。まだ読みはじめてまもないですけど、主人公への思いがわかる。今は心を閉ざしている主人公だけど、きっと気になっていくんだろうな。

ツンデレがいい

セティスのツンデレデレさがいいんですよね。ありがちな王宮ストーリーですがこういう安定感がいい。突拍子もない展開よりも安心して読めるのでサクサク読んでます。

いじわるというより

意地悪というより分かりやすい愛情表現。ここまでストレートによってくる女全員に関わる男っているのかしら?知らない私がまだこどもなのかな?

冒険好きの人へ

HUNTER資格を取るために、がんばるゴン仲間も少しずつ増えてきて、いろいろな試練を乗り越えていきます。ユニークなキャラが楽しい

かなりつっこんでますね

兄妹で愛し合う。悪魔。なかなかダークな感じで始まりましたが、この二人にはじめから未来はないし、なんだか重いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件