超いい!
さすがに良すぎます。まぁ、よくある系なんですけど、ヤンデレが、ふ、2人?!です。ヤンデレと異世界転生好きには超オススメです。あと、イケメンです。ぽっちゃりセリーヌも可愛いけど痩せたセリーヌは、もう、かかかかかか、可愛い♡ってなりました。アッシュとルーナは序盤だけ読みました。やっぱりウィルとセリーヌが一番好きだったので、途中で読むのを辞めました。
100% | 4 |
|---|---|---|
0% | 0 |
いやいやいや、イケメン。マッジで最高です。クロードの顔何?国宝?世界遺産?ほんっとにクロードの顔ずっと見てられます。あと、リーズ超可愛いです。特に髪下ろした時とか、かかかかかかか!可愛い♡ってなりました。オーロラ様も、悪い人……?恋の妨げの人?って思ってたけど超いい人でオーロラ様も大好きです。ちなみに、まだ55話くらい?までしか読んでないです。
もう超おもろいです。うたげちゃん最高。全人類に読んでもらいたい。多聞くんは神!じゃなくて、多聞くん今どっちが神😇✨💕ほんっとに。最高です。キュンキュンしながら笑ってます。大爆笑してます。ぜひ、読んでください。ちなみに私は桜利推しです。かっこいいです。
今のところ50何話かなんかなんですけれども、めっちゃおもろいです!周りの男たちがイケメンで溺愛っぷりが最高で、主人公のリナリーも可愛いし、かっこいいです!ディランが必死にアピってホントにかっこいい。それに気づかないリナリー、早く気づいて!って思うけどまさかの婚約者のリーチも溺愛していて、どっちも応援したい気分です。とりあえず読んでください、超おすすめです!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています