ニックネームが全部使われててさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

超いい!

ネタバレ レビューを表示する

さすがに良すぎます。まぁ、よくある系なんですけど、ヤンデレが、ふ、2人?!です。ヤンデレと異世界転生好きには超オススメです。あと、イケメンです。ぽっちゃりセリーヌも可愛いけど痩せたセリーヌは、もう、かかかかかか、可愛い♡ってなりました。アッシュとルーナは序盤だけ読みました。やっぱりウィルとセリーヌが一番好きだったので、途中で読むのを辞めました。

いい

ネタバレ レビューを表示する

いやいやいや、イケメン。マッジで最高です。クロードの顔何?国宝?世界遺産?ほんっとにクロードの顔ずっと見てられます。あと、リーズ超可愛いです。特に髪下ろした時とか、かかかかかかか!可愛い♡ってなりました。オーロラ様も、悪い人……?恋の妨げの人?って思ってたけど超いい人でオーロラ様も大好きです。ちなみに、まだ55話くらい?までしか読んでないです。

NEW
    これ以上いいものある?

ネタバレ レビューを表示する

もう超おもろいです。うたげちゃん最高。全人類に読んでもらいたい。多聞くんは神!じゃなくて、多聞くん今どっちが神😇✨💕ほんっとに。最高です。キュンキュンしながら笑ってます。大爆笑してます。ぜひ、読んでください。ちなみに私は桜利推しです。かっこいいです。

超いい!

ネタバレ レビューを表示する

今のところ50何話かなんかなんですけれども、めっちゃおもろいです!周りの男たちがイケメンで溺愛っぷりが最高で、主人公のリナリーも可愛いし、かっこいいです!ディランが必死にアピってホントにかっこいい。それに気づかないリナリー、早く気づいて!って思うけどまさかの婚約者のリーチも溺愛していて、どっちも応援したい気分です。とりあえず読んでください、超おすすめです!