ついに言ったー!!!😍お願いだからはぐらかさないで!男前だー!!!
「意識してくれてもいいんだけどな俺は」はいいわぁ…!相手の気持ちはわからないけど言われるとなんかドキッとしちゃう感じが!!なんかほんわか回〜
神崎は主人公が好きなの?それとも荒木が主人公を好きなのに気付いて人の邪魔をしたくて主人公を狙っているの?とにかくちょっと今回の神崎は気持ち悪かった
最後のナレーションと絵が綺麗で惹き込まれます!
始めはせっかく時間が巻き戻ったのに我儘で気が強くて、伯爵がカッコイイのに釣り合ってなくて好感が持てませんでした。しかし他の方のレビューをみて、次第に伯爵と主人公それぞれと、関係性が変わっていく先が気になり、だんだん面白くなってきたなーと感じます。今後のドキドキの展開が楽しみです!
やっぱり全ての作品美しいし、最後のオチもすごく素敵で良かったなぁ。
そのままの気持ちを言えばいいのに。言う資格とかじゃなく正直に言って、相手がどう受け止めるかだと思うけど…。
東雲目線がわかってよかったけど、みなさんと同意見でなぜ好きでも感情もないのに抱きしめた!?しかも人混みで!人妻だぞ!?と思ってしまった
この辺読むまでは東雲さいてーじゃんとか、主人公軽っ!て思ったけど東雲目線でどっちも幸せになってほしいなーと思えるようになりました!
ただの八つ当たりじゃん…小さい男だなぁ。沙織に執着もすごいし、自分だって離婚させようとしたのに自分が叶わないってわかったら主人公の方を潰すとか、それで移動願い出すとか、仕事も舐めてるし東雲への好感度がどんどん下降していく…
男女2人での残業は、7割セックスしてるから
021話
夜道で2人きり、私を抱きしめて言った言葉は―…