とっても楽しいお話です
綺麗な表紙に惹かれて読み始めました。可愛い雰囲気で読んでいて癒されます。楽しいのでコツコツ読み進めています!
100% | 125 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ヒロインがおもしろくて可愛かったです。楽しいお話でいやされるのでわくわく続きを読んでいます。とってもおすすめです!
面白くて楽しく読んでいます。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になってコツコツ読み進めています!おすすめです!
キャラクターがわいわいしていて明るいので読みやすいです。ヒロインがテンポがしっかりしていて実はとっても可愛いので続きが気になってわくわくしています。
面白くてとてもテンポもいいので楽しく読めています!可愛いので二人を応援しながら読んでいます。おすすめです!
可愛い絵で好きです、お話はキャラクターが多いのですこしづつ知っていっている感じです。面白くなってきそうで楽しみです
ヒロインが好きです!作家さん買いです。面白いので次々と読んでいます。どのお話も好きです。このお話もとっても面白くておすすめです!
作家さんが好きでやってきたのですが、面白くて続きが気になっています!絵も綺麗なので安心して見られますし、ストーリーは最高です!
絵も綺麗で繊細に表現されているストーリーが好きです。作家さん買いです。ヒロインも素敵なのでおすすめです!
絵も綺麗でとても読みやすいです。ヒロインも好感が持てて、応援したくなりました!かわいい表情も多いくて楽しいです
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》