絢華さんの投稿一覧

評価2 9% 32
評価1 2% 7
1 - 10件目/全106件

ネタバレ レビューを表示する

めげない主人公の強さに期待!
    政略結婚のようなものだけど、お決まりの初夜に置物妻宣言!
    それだけでも殴ってやりたくなる💢💢顔だけはお綺麗な旦那様...
    枕を投げつけて、反論し、自室に戻ってふて寝した主人公!
    翌朝は失礼な発言第2弾!
    実家に帰らせて頂きます!って言いたくなるよね〜
    だけど、対外的なこと以外は自由にしていいって言う旦那様の発言を受け取って
    自由に自分の好きな生活を送ってやる!と思うところ
    破天荒な公爵夫人になっていくんだろうなぁ〜楽しそう🎶と思って、期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

ネタバレ レビューを表示する

無料分の15話まで読みました。
    面白くなるのはこれからかなぁ〜っていう雰囲気のところです!
    課金するかは…んー他に気になるものが無ければっていうレベルです。
    主人公のアルフィーナさんは濡れ衣を着せられて断罪され、処刑されること99回!
    毎回断頭台に乗ってると、麻痺してくるのかなぁ...
    何故か処刑後は時間が巻き戻っての繰り返しがあり、とうとう100回目のループ人生で、自分が死ぬことから逃れます。
    でも、ここでネタバレ!
    実は、皇子様も国民もみんなが信じて崇拝していた聖女様の秘密が暴かれます!
    そして〜アルフィーナさんはみんなの混乱を横目に新たな人生を歩き始めるのですが...
    というところで、15話って感じです。
    ループものにしては、ちょっと捻りがあり、王道に飽きたよ!って人にはオススメなのかな〜

ありえない設定だけど…
    小動物みたいな新木さんの心の声がダダ漏れ〜
    それを聞かされている上司は、それは気がなくてもきになりますね
    しかも、自分に向かう気持ちが、純粋な好意なら尚更でしょう
    不器用な新木さんなので、心の声に絆された上司が本気になって
    そんで、両思いになって、ホンワカカップルの出来上がり〜とか想像しちゃいますね〜

年上彼女のきょうかさん
    彼氏のみっくんが大好きなところが
    笑えるし(絵が笑えるのと、微笑ましいのと、彼氏大好きを全面肯定なのが羨ましいこ混ぜ混ぜ笑い?デス)
    潔い2人が好感持てます!
    幸せな気分になれるお話〜

ネタバレ レビューを表示する

薬師のお姫様なら可愛いものだけど
    毒虫を扱う蠱師のお姫様
    なかなか…個性的?
    嫁いだ先の陛下は別の蠱師から呪われた毒に侵され中だし
    その上、流行病に見せかけた別の毒で周りに病人が大量発生
    でも、本人は善意って言う訳でもなく
    自分の知識で何とか周りを毒気から救おうとする
    その過程のお姫様がずっと淡々としていて、喜怒哀楽があまりないのだけど
    それがまた面白いなぁ〜とか思います

無料分が84話あるので長期戦で楽しもうと思っています
    毎日読んでいるうちに、最初の頃のエピソードを忘れちゃうのがイタイけど…
    今のところ課金してまで読むほどのないようでは無いです

ふくふくしたメイドちゃんと、野性味ある閣下のカップル〜!
    ストーリーは暗号解読とか気持ちくなる薬とか密輸とかワイルドな単語がたくさん出て来て
    スリルのある展開と嫌味なく閣下とメイドちゃんの展開が絡んでいきます
    ついつい一気読みしました(笑)

可愛いお話でした
    時間外勤務が多いので
    手当て弾んでくださいね!って言いたい内容が多々ありましたが
    テンポ良く読めました
    部長の女たらしが永久に封印されますように🙏って祈ってます