かお1014さんの投稿一覧

んー

あんなに綺麗で仕事も出来る女の人で29歳処女とかありえるのかなぁー!?(笑)最近よくでてくるけど(笑)あんなに綺麗だったら既に経験済みだと疑ってしまうのは私だけかしら??とまぁ共感があまりできませんでした。

大変なんだなぁー

うつ病って精神的なものだけなんだと思っていたけど、この漫画を読んで、身体にも影響がおこる病気なんだと初めて知りました!!
    これで赤ちゃん作っても大変しかないと思うんだけど。。なんとかお母さんが変わってくれるよう

怖い怖い

怖い怖い。。こんなの本当にあるのかしら?似たような話がまた別の漫画でもあったけど(笑)確かにママ友に勧められたら断れない部分ってあるよね(笑)でもそれにはまっちゃいけないと思う。ただのお水なんだから!!(笑)

よくわからなかったです

ギャルが主人公なのはよくわかったけど(笑)それ以外があまりよくわからなかったです(笑)大体文字多い、キモいとかの言葉はあまりよくないと思います。せっかく絵が上手やのに残念。。今時漫画を描きたかったんやろうけどなんか違う

懐かしい!!

ダブルピンチじゃないですか!!懐かしー!!昔リボンでリアルタイムで観てました!!気弱な主人公が超強くなっちゃうんですよね!!そしてあのワンコも可愛いい!!また読んで見たくなりました!!無料ページ増やして欲しい

よくわからない。。

まずストーリー設定がよくわかりませんでした。恋愛ゲームしてる人なら、こーいうのはわかりやすいのかな?全くゲームをしていない私からしたら、全然わかりませんでした。絵は女の子も可愛いいし、男の子もカッコイイのにもったいない

面白い!

昔の元祖クリーミーマミーの新装版かと思いきや、話が結構複雑に出来ていて面白かったです!!元祖クリーミーマミーも読んでみたくなりました!!トップアイドルが抜かれていく様子ももっとみてみたいです。あんな同士

ドラマ観てました!!

ドラマさながら迫力がある漫画でした!!ただ絵が男性寄り過ぎて女の子にはちょっと。。でも料理は本当に美味しそうで食べたくなるほどでした!!少女漫画でもこーいう料理系あればいいのにぁー。。絵をもう少し可愛いく。

ざんしんでした

まさか猫目線でのストーリーなんて。。斬新過ぎました!!でも絵がかのこ先生にしてはまだまだ幼くて少し雑だったかな?でも話は凄くよく伝わりました。猫の気持ちわかってもらえるといいね!!でも一話だけでもういいかな

懐かしいなぁー

水沢めぐみ先生大好きです!!当時りぼんでリアルタイムで見ていました!!
    でもやっぱり姫ちゃんのりぼんには敵わないんだよねー(笑)私はおしゃべりな時間割も大好き!!このお話は正直ぼんやりとしか覚えていません。