かお1014さんの投稿一覧

働くの早い

子供がまだ一歳なのに働かなくてもいいんじゃないかなぁー。。パートなら保育園入れたらお金そんな余らないし。。せめて幼稚園入るまでとか旦那さん待ってくれなかったのかな??ちゃんと話し合えば良かったと思う。

絵が古いです

絵が古すぎて可愛くなく、あんまりストーリーも入ってこなかったです。。
    ごめんなさい!!ザ昭和って感じの漫画でした。絵が本当に初期の少女漫画って感じので私は好きじゃないです。もっと可愛く描いて欲しかった

嫌だな

同じ母親として、嫌なら感情しか湧き起こりませんでした。見ていて辛すぎる。。可愛そうです。子供をゲージに入れる!?考えられない。。見ていて心が痛くなるし、もうみてられなくなりました。これを読んで胸が痛まない人はおかしい

昔っぽい

かのこ先生大好き!!なんだけど、この作品は昔っぽくてあんまりでした。昔に書いた作品なのかな?もっと最初っからわかりやすい方が良かったかも!!主人公が珍しくウブすぎるなぁーとも思いました。もっとパンチのあるほうがいい

思ったより

思ったより絵が古くて残念でした。昔の漫画なのかな?今っぽいのにー。主人公も可愛いいんだけどなぁー。。どこかむかしっぽくて。。話も少し複雑であんまり読みたい気持ちにはならなかったです。無料ページでじゅうぶん。

話はよくわかる

話はすごくよくわかりました!!同じ主婦だし子を持つ親として、わかるー、わかるー!!と納得する部分が多かったです。
    ですが、絵が単調過ぎました。もっと読んでいて可愛いいタッチの方がいいと思います。少し残念

ん!?

試し読みだけではよく分からなかったです!!主人公の雪かきから始まり。。(笑)話がいきなり飛んだ感じでした!!もっとテンポよく内容がわかるといいと思いました!!無料ページをもっと増やした方が内容がわかるかも?

読みにくい

縦スクロールが無かったので、すごく読みづらかったです。。女の子はとても可愛かったけど、男の子はあんまり。。昔の漫画なのか今の漫画なのかよくわからないです。縦スクロールじゃないのであまり読んでいません。

男性漫画

少年漫画過ぎる絵が居て読みづらかったです。戦いのシーンは迫力があったのですが、あまり女性向きではない気がします!!有名なので読んでみたくなりましたが、無料ページだけで十分でした。男性は好きなんだろなぁ

絵があまり

絵があまり好きではありません。内容も…なんでこんなに人気があるのか正直わからないです。好みの問題

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件