面白かった
まずタイトル!!すごくインパクトがありました!!絵も今時で可愛く、読みやすかったです!!さてはて、これから一番苦手なタイプとの共存生活。どうなるやら。。もっと続きが読みたくなるような漫画でした!!面白かった
しょこたんのデビューまでの軌跡が忠実に書かれていて良かったです!!しょこたんギガかわゆす!!可愛くて作品に釘付けになりました!!こんなに可愛い子がいるなんで!!実際のしょこたんにも是非合ってみたいてます
さすが大人気漫画ですね!!完結編も面白い!!女子も大好きになるはずだわ!!またアニメも是非やってほしいです!!絵も細かくて人の心をひきつけると思います!!是非続編もみてみたいなぁー。なんて!!期待してます
ストーリは大好きです!!映画も藤原竜也さんがはまり役で大好きでした!!
でもこの絵が。。あんまり女性受けはしないですよね(笑)ほんと青年漫画って感じ(笑)絵が本当に藤原竜也さんみたいな感じだったらいい
めっちゃ懐かしいです!!弟がめっちゃ好きやったなぁー。ギャグなのに絵がシュールでほんと笑える!!(笑)題名とは関係ないストーリー。メソが可愛いくてなぞですっごい好きでした!!また読み返したくなりました。
ストーリーが今までにない感じで新鮮でした!!主人公の女の子の化粧とかも今時で凄く可愛いい!!あんなギャルになりたいなぁーと思えるほど。記憶喪失になってお兄ちゃんを好きになるとか前代未聞でハラハラしました!!
ドラマ通りの熱い主人公でした!!まさに鈴木亮平さんがはまり役!!(笑)ドラマ?映画?は観てませんでしたが、今度観てみようと思います!!熱い漫画大好きです!!絵がもう少し可愛いければ女の子も共感するのやろうけど
めちゃくちゃ良かったです!!とにかく主人公が可愛いい!!そしてなにより惹きつけるストーリー!!いじめなのに爽快!!そして仲間との喜びにレンアイ!!全てが詰まってて、夢中になりました!!また続きが読みたい
絵が古すぎて可愛くなく、あんまりストーリーも入ってこなかったです。。
ごめんなさい!!ザ昭和って感じの漫画でした。絵が本当に初期の少女漫画って感じので私は好きじゃないです。もっと可愛く描いて欲しかった
何故子供か一人暮らしなのか、喋り方が殿語なのかわからないことがたくさんあるけれど、何故か心が温かくなるお話でした。同じような子供を持つおやとしては、何故なのかわからず心苦しいですが、可愛かったです!!
ヤンキーショタとオタクおねえさん