こんな恋愛してみたい
こんな恋愛してみたいです!!ドラマも良かったけど、漫画も絵が可愛くていいです!!続きがまた読みたくなりました
ドラマ大好きで、石原さとみさんのさえこさん大好きでした!!だから、漫画のさえこさんが少ししょぼく感じてしまいました。
ひと昔前に大人気の漫画でしたよね!!今読んでも面白いですが、さすがに絵が古い感じがします。もっと可愛く
なかなか斬新で良かったと思います!!絵も綺麗でした!!もう少し恋愛系も入ってくるといいのかなぁーと思ったり。。
一井かずみさん、せかちゅー描いてたんですね!!誰もが知ってるストーリーなだけにジンとしました!!また見たい
小花美穂先生の闇の部分がモロにでた漫画です。少女漫画にしてはわかりづらく暗かった。もう少しハッピーな方がいい
少年漫画だけど、何気に女子もドキドキハラハラしてはまります!!結構長いんだけど(笑)続きが気になってよんでしまいます
男が最低過ぎます!!弁護士に相談なんてすごく勇気いるだろうに…これからがきになりますが、男が最低過ぎて見る気失せた
怖いけど、読みたくなる…かなり中毒性があります!!要注意です(笑)もう少し絵が少女向けだつたらもっといいのに、
懐かしいですねー!!昔流行ってたなぁー。。読む始めると、昔っぽいペンタッチ!!でも読み応えはありました。
きょうは会社休みます。