気になるやん!!
絵がとっても可愛くて呼んでみたくなりました!!やっぱり主人公の女の子がとても可愛く、でも強くてもっともっと好きになりました!!魔王の行動もきになる。。もっと続きが読みたくなる漫画でした!!また読みたい
あの大人気映画が、原作は漫画だったんですね!!全然知らなかったです!!映画は豪華キャストで良かったですよね!!漫画を、読んでその描写が浮かんでくるくらい鮮明に覚えていました!!すずちゃん大好きです!!
少年漫画過ぎる絵が居て読みづらかったです。戦いのシーンは迫力があったのですが、あまり女性向きではない気がします!!有名なので読んでみたくなりましたが、無料ページだけで十分でした。男性は好きなんだろなぁ
とにかくカッコよかったです!!絵がきれいで吸い込まれました!!ただおはなしとしては、主婦が読むには若すぎるかなぁー。でもザ青春って感じで良かったです!!もっと無料ページがらあれば読んでみたい作品でした!!
ちょっと難しいお話でした。お家元のお話とか全然わからないし。でも絵はやっぱり一井かずみ先生ぽくて良かったですが。。無料ページだけで十分かな。もっと読み進めたらいいのかもしれないけど、難しいそうで。。、
旦那が大好きでもあんまり周りに言えないよね。何故なら他人の幸せを本気で喜ぶ人なんていないと思うから。主人公はよーくそのことがわかってて偉いと思う。ツイートあげなくてもいいと思うけど(笑)共感できる話しでした
昔大人気でしたよね!!バスケに興味のないわたしはあまり見なかったけど、友達が大好きでした!!スラムダンクとはまた違う可愛らしさ。イケメン揃いの集団が女子達に人気がありました!!今読んでみてもいい漫画。
アニメも観ていましたが、イマイチよくわかなく、いかにも少年漫画っていうストーリーでした。ただ、主人公の男の子は無邪気で可愛らしい感じでした。ヒーローになる世界。男の子はみんな好きなんだろうなぁー。。。
ドラマさながら迫力がある漫画でした!!ただ絵が男性寄り過ぎて女の子にはちょっと。。でも料理は本当に美味しそうで食べたくなるほどでした!!少女漫画でもこーいう料理系あればいいのにぁー。。絵をもう少し可愛いく。
ダブルピンチじゃないですか!!懐かしー!!昔リボンでリアルタイムで観てました!!気弱な主人公が超強くなっちゃうんですよね!!そしてあのワンコも可愛いい!!また読んで見たくなりました!!無料ページ増やして欲しい
終わる世界でキミに恋する