月雪舞恋さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全38件

構成がいい!

ネタバレ レビューを表示する

少し試し読みして面白かったので全巻買いました!途中でさほ子とこうただったのがえみかちゃんとかなとくんになるのが良かったです!

可愛いい!

ネタバレ レビューを表示する

もかちゃんたちの初々しい恋、最高!黒崎和泉くんは頭いいしイケメンだし、サッカーできて御曹司!ハイスペック彼氏過ぎないか!

いいな〜

ネタバレ レビューを表示する

周りにこんなイケメンがいたらいいなと思いました!まずまつりちゃんのお父さんがイケメン俳優だった時点で周りにイケメンいるのあたりまえじゃん!って感じ!
    マジでみんなイケメン私の推しは梓くんです!

イケメン最高!

ネタバレ レビューを表示する

やばいです。この漫画はほんとに最高です!F/ACEのみんなイケメンすぎるし、一人一人の表の顔、裏の顔全部が好きです!
    セクシー&ワイルド担当 メンカラ❤️ 福原多聞
    王子様担当 メンカラ💙 坂口桜利 最年少
    癒し系担当 メンカラ‪💚 橘敬人 最年長
    エンジェル担当 メンカラ💛(黄色) 石橋ナツキ
    COOL担当 メンカラ💜‪ 甲斐倫太郎

裏とのギャップや裏の時のうたげちゃんの反応全部が最高すぎる(,,>᎑<,,)♡

タイトルがいい!

ネタバレ レビューを表示する

葬送プランナーって何するのか分からなかったのでこの漫画を読んでも、お葬式の話だしおもしろくないかな〜と思ったけど、悲しかったけどいいお話しで感動しました。おすすめの漫画です!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム、チョコ、猫が大好きっていうのがまず最高wリリちゃんの少し強引な感じも好き!イケメンとぶつかったりイケメン幼なじみがいた!?wとかもう全部最高です!

ツンデレ最高!

ネタバレ レビューを表示する

こんなツンデレ最高って思ったことない!まじで黒髪ツンデレ最高!
    1話無料だったけど2話から結構買っちゃいましたw

絆ってすごい!

ネタバレ レビューを表示する

百人一首の話と知り合いから聞いてきて百人一首を知らない人が見ても面白いのかなと思ったけど、百人一首のやり方の簡単な説明やちはやふるという百人一首などすごく分かりやすかったです!
    ちはや達の絆最高でした!

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

女の人の復讐は恐ろしいと改めて思える作品でしたwこの話は地味な主人公が可愛くなるみたいな単純な話かと思ったけどすごく奥深くて面白かったです!

こんな幼なじみ最高!

ネタバレ レビューを表示する

こんな幼馴染がいたら良いだろうなーと思う漫画でした!むぎちゃんを愛してやまないイケメン彼氏、最高すぎる!まずむぎちゃんの周りの子達がイケメンか可愛い子しかいない!