スッキリ面白い!
広告で気になって購入。
絵も綺麗で読みやすく、お話もちょうどいい長さで完結するのでとっても良かったです。
悪い夫と不倫する悪い女を懲らしめるスッキリするラストに拍手です〜。
実は裏で逆転の手を考えていたのは…
なところでスッキリしました!
広告で気になって購入。
実は裏で逆転の手を考えていたのは…
なところでスッキリしました!
子どもの頃から知っている王道サッカー漫画。これをきっかけにサッカー選手になった人はたくさんいるんだろう。
ちょっと現実ばなれした必殺シュートが大好きでした!
これは恋愛少女漫画では無い!少年漫画のノリです!
かなり面白いレベルのギャグ漫画です!
特に恋愛シミュレーションゲームとかをやった事がある人なら笑えるポイントも満載笑笑。
いやーくだらないわ〜。主人公の女の子がとっても良いキャラで笑
とてもいい意味で裏切られました!
認可外保育所が舞台の話。
元ホストナンバーワンがひょんなことから園長になって…という、ハートフルコメディ。
基本1話完結から2、3話で完結する展開なので、さくさくと読みやすいです。
昔読んでたなー、と懐かしい気持ちになりました。
三橋と伊藤のゴールデンコンビが織りなすドタバタ劇が普通のツッパリ漫画とは違ってギャグ満載で面白いです!
試し読みだけで、読むのどうしようか迷ってたけど、ここの皆さんのレビューの評判が良くて一気読み。
後半のエピソードはスマホのページをめくるたびに涙腺が崩壊し続けました…
電車の中で泣いてて変な人に思われたかな^_^
自分と周りの人を見つめ直すいい機会になります。
よくある親戚同士の確執のお話。
パンドラの箱っていうから、よっぽどものすごいどんでん返しを期待したのに、あまりにも平凡でがっかり…
購入するまでではなかったなー
広告に惹かれて読み始めたら、続きが気になって一気読み。
長さもちょうどよく、お母さんと娘さんの奮闘記が描かれています。
辛い内容とは裏腹に、テンポの良い感じと暗さを感じないタッチの画でサクサク読んじゃいました!
おススメです。
ひょんなことからピアノを弾くことになった少年のストーリー。
ちょっとファンタジーなところもあり、キャラクターがミステリアスだったりベタだったり楽しいです。
見栄っ張りの人間の見せる、汚さを見たいなら。最近こういう漫画ばっかりつまみ食いして見ています。漫画だからちょっと嘘くさいけど楽しめます。
悪い隣人