ここで働く看護婦さんはスゴい、精神的にやられるよ。涙がでてきました。いつお別れかわからない。辛い職場だよ
31924位 ?
後輩は勝手笑。上司は??って思う人に囲まれてる女子。素敵な方に告白され迷うが、お試し期間て付き合うことに。もー、キャラの違う同士に笑えた
なんで恋しないのー?って不思議に思ってしまった。それに、異動ばかりで可哀想。いじめられちゃう。嫌がらせもあるしー。最悪だね。
たしかに。女性ばかりの職場だけど、独身女性は応援しないのかな?なんか差別感感じたー。子供いると思われるよねー。
親にブスって言われ育った。そりゃー、性格悪くなるよ。でも頭いい!怖いけどねー。仕事に生きてる。イタイヤツ
もし、自分の立場になったらどうなるのかな?って思ったけど、妹さん、ムカつくな。それに妹の旦那もね!子供達はいい子だった!
こんな保護者いたらモンスターペアレントいなくなりそうだね!!読んでいてスカッとしました!また読んでいきます
旦那さんイケメン。なぜ、この奥さんと結婚したの?って思われてる。元カノに未練ありありたいど。最後は奥さん幸せになってー
近所の弟さんは優しいね!でも、シングルだからってそーゆう言い方ないよね??なんか、もっと違う終わり方なかったのかな?
姉の為にって思ってやっていた事が、最後はかわいそうな結果になった。仕方ないのかわからないけどそんな事ある?
お別れホスピタル