偽装結婚のストーリーはよくあるけど、2週間は短い。今後どうなるのか続きが気になります。絵は可愛くて読みやすいです。
ロゼは冷静で一生懸命で好感持てました。わざと魔女っぽい演技をしたり面白かった。王子たちはキャラ濃いです。
映画化されるので気になって読みました。少女漫画って感じのストーリー。主人公は素直で可愛いけど、時々なぜ?って感じの行動が。絵が可愛いので読みやすいです。
広告で見かけて気になっていて読みました。陛下の心の声が可愛いです。思っていることと全く反対な態度なのも面白い。
ドラマを見たことがあったので気になって読みました。フルカラーのタッチもキレイだし、絵も可愛くて読みやすいです。
1度全く別の人生を経験して最初の人生に再転生っていうのは珍しいなーと思いました。絵も可愛いので読みやすく、ストーリーも面白いです。
この作者さんの絵可愛くて好きです。話すようになるきっかけはちょっと無理やり?な感じはするけど、面白いです。続きが気になります。
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。少女漫画って感じのストーリーです。ちえりちゃんがちょっと抜けてるけど純で可愛いです。
千尋くんの溺愛ぶりが良いです。カッコイイ。あるみちゃんもほんわかしていて可愛いです。絵も可愛くて読みやすく続きが気になります。
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。発達障害について前向きに捉えててサラッというし、頑張っている主人公に好感が持てました。続きが気になります。
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました