表紙の絵の雰囲気が好きで気になって読みました。こんなにトントン拍子に良い場所にお店見つけてすぐ決まるもの?と疑問はありましたが、主人公が前向きで夢を叶えていく姿は応援したくなります。
不思議なストーリー。面白いしいろいろ考えさせられるストーリーだとは思うけど、読んだストーリーがみんな不幸になるストーリーばかりで、途中で断念しました。
どんな感じでスピリチュアル方面にはまっていくんだろうと思って読みましたが、出だしの年賀状を燃やす姿にびっくりしました。親に対する態度もイライラするし、無料分だけで良いかなーという感じ。
想像していたストーリーとはだいぶ違いましたが、絵は可愛いです。でも転生前と全然変わらないような...主人公のモテモテぶりが気になります。
気軽に読める作品です。お千代ちゃんが素になる時が可愛いです。早くお互いに本当の気持ちが伝わると良いなーと思います。
ご飯がメインのストーリーと思っていたけど、それはお弁当だし一瞬でその後の日常?の方がメインな感じで想像していたストーリーとは全然違いました。
表紙の絵が好きだったので気になって読みましたが、中身の絵は少しイメージが違いました。漫画だなーって感じのストーリーですが、続きが気になります。
読んでいけば面白いとは思うけど、主人公の境遇が可哀相すぎて前半は読んでいてツラかったです。絵はキレイで読みやすいけど、一話が短いので高く感じるし購入は悩みます。
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みましたが想像していたストーリーと全然違いました。お義母さん怖い...
短編なのでさくっと読めるけど、不思議な世界観というか毎回登場してるクマは一緒なのに、話で役?や内容が違ってよく分からなかったです。
ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~