表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。突っ込みどころ満載なストーリーですが、今後どうなるのか続きが気になります。
独特な絵であまり好みではなかったけど、ストーリーには合ってる気がしました。子育てで共感できることもありました。罪悪感が残るならやりたいようにするほうが気持ち的には楽なのかなーと。
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵がキレイだし読みやすいです。溺愛系のストーリーは好きなので続きが楽しみです。
表紙の絵がキレイなので気になって読みました。転生したと気付いた時の主人公のテンションが面白かったです。
アンジェ、ヒロインというより悪役令嬢に見える...いろいろなものが詰め込まれすぎてる感じがします。絵は可愛いので読みやすいです。
表紙の絵がキレイだったのとタイトルが気になって読みましたが、ストーリーを説明文章が長くてなんとなく読みにくいです。
主人公の話し方は気になるけど、一生懸命で可愛いです。占いにはまる義母はどうかと思うけど、良いキャラです。
腹黒というかなんというか...まだ良さが全然理解できない。主人公が性格良いのは分かったけど、仕事押し付けられすぎでは。
絵がとってもキレイです。でも王妃も姫様のいじめもひどいけど、主人公は主人公でその仕返しもひどい。思ってた感じの仕返しとはだいぶ違いました。
絵の可愛らしい雰囲気やめぐちゃんの雰囲気といい、読みはじめの想像していたストーリーと全然違いました。
恋と嘘は隠せない