いくら双子で似ているとはいえ、大人になったら体格も違うし後で本人が働くなら尚更本当のことを言うべきでは?と気になることはありましたが、絵はキレイで読みやすく続きが気になります。
私の会社の派遣さんは普通に一緒に仕事していて違う部署の人とも会話していたけど...大袈裟ではなくて本当にこんなところあるのかな?
ストーリーは漫画だなーって思うところも多いけど、面白いです。
普段BL系は読まないのですが、なんとなく無料分を読んだらストーリーが面白くてはまりました。ただ1話が高いです。
のんちゃん目線とリツコちゃん目線で交互に話があり、お互いの思ってることが分かり面白いです。絵もキレイで読みやすいです。
お酒あまり飲めないのわかっててあんな飲み方しないのでは?突っ込みどころはいっぱいだけど、絵は可愛くて読みやすいです。
幼なじみで社会人になって再開してって漫画でよくあるストーリーだなって感じですが、絵は可愛くて読みやすいです。
この作者さんの作品大好きです。相変わらずキャラも濃く、思わず笑ってしまう場面もあり面白いです。続きが気になります。
想像していたストーリーと全然違いました。姉妹それぞれが、頑張っていくストーリーかと思ってたのに。共感できないし、途中で断念しました。
突然連絡なくしばらく会ってなかった人の家に行くってだいぶ迷惑なのでは?主人公の行動力や周りの変わりぶりにびっくりでした。
これは本当にノンフィクション?なんかいろいろと無謀すぎて心配になりました。共感できるところも全然なく途中でやめました。
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています