インパクトのある表紙が気になって読みました。坂本さんの髪型とか子供時代からの反動?な感じの今が面白いです。
他社の広告で見かけてずっと気になっていました。主人公のキャラも良く、思わず笑ってしまう場面あったりと面白いです。続きが気になります。
ほのぼのした表紙の絵の雰囲気と違って、いきなり結婚詐欺からスタートです。喧嘩したからって親の連絡先消すかな。続きが気になるけど、1話が高いです。
絵は時々怖くあまり好みではないけど、ストーリーは面白く続きが気になります。主人公と助手のキャラが対照的なのも良い感じです。
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。面白いし続きも気になるけど、1話が高いので購入するの迷います。
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。お父さんも婚約者もひどいな。今後どうなるのか続きが気になります。
カラーなのでよりイメチェン後別人のようです。同棲している彼氏が嫌な感じで、どこが良いんだろ?って感じでした。
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。個人的にだと思ってたら普通に勝手に予約していてなんかちょっとガッカリでした。
妄想のレベルが違いました。妄想だけで肌ツヤまで?ルームシェアなのにいろいろとすごいな。絵は可愛いので読みやすく続きが気になります。
29歳、確かに結婚ラッシュもあるけど、最近は独身も多いのでは?絵が可愛いので読みやすく続きが気になります。
ハリのある人生