これからどうなっていくのかますます続きが気になります。あの女の子がかなり気になります。早く続きが見たいです。
社員旅行だけれどまた何かおきそうでますます続きが楽しみです。あの女の子が何かやりそうではらはらします。早く先が見たいです。
ハワイ旅行に来た千鶴ちゃんがこれからどうなっていくのかますます続きが楽しみです。司くんのお父さん関係のビジネスパートナーの女の子もかなり気になります。
社員旅行に来た千鶴ちゃんがこれからどうなっていくのかますます続きが楽しみです。
なんだか少し天然な千鶴ちゃんに振り回されてるCoCoがおかしいです。
司くんとCoCoのホストクラブの社員旅行へ千鶴ちゃんも行くのが大丈夫なのか気になります。これからどうなっていくのかますます続きが楽しみです。
CoCoのホストクラブも司くんの所と一緒になってこれからどうなっていくのかますます続きが楽しみです。早く先が見たいです。
二人がこれからどうなっていくのかますます続きが楽しみです。早く先が見たいです。
司くんのお父さんが何を考えているか解らなくて、ますます続きが気になります。早く先が見たいです。
司くんのお父さんが何を考えているのか解らなくて逆に怖い。これからみんながどうなるのか早く続きが見たいです。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
073話
第19話-1