真剣に指輪を選んで貰ったら遥菜ちゃんも惹かれてしまうのでは。契約で色々大変そうだけれどこれから二人がどうなっていくのかますます先が気になります。
お互い気遣いあってなんだかんだ綾瀬さんも真面目だと思う。これから二人がどうなっていくのかますます先が気になります。
こんなこと両親の前で言われたらいくら契約結婚でも遥菜ちゃんも惹かれてしまうのでは?これから二人がどうなっていくのかますます先が気になります。
お互いの事知らないんだから名前呼に狭い車内だけで緊張しそうだ。これから二人がどうなっていくのかますます先が気になります。
かなり急展開で強引だけれど話はきちんと聞いて対処してくれているし今の所は大丈夫そうだ。これからどうなっていくのかますます先が気になります。
いきなりの結婚ですか。それは遥菜ちゃんもびっくりですね。これからどうなっていくのかますます先が気になります。
ようやく二人の距離が縮まった感じがします。これから二人がどうなっていくのかますます先が気になります。早く続きが見たいです。
凄いマンションだ~。いくら広告で携わっていたとしても見るよりも実物の方が実感しそうだ。これから二人はどうなっていくのかますます先が気になります。
いきなり家政婦なんてこれからどうなっていくのかますます先が気になります。湯川さんいい人って感じです。早く続きが見たいです。
なぜこちらが退職までしないとならないわけ?あんな見せつけて嫌みまで言ってくる女感じ悪すぎです。これからどうなっていくのか先が気になります。早く続きが見たいです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
011話
真剣に選んでくれた結婚指輪