さんさんごさんの投稿一覧

サクサク読めて、そこは良かったけどスカッと・・は少し微妙。
    自分の子供を傷つけてバレたらすり寄って機嫌をとる夫。
    養育費を払い続けるから父親から愛されてる・・実話なら、そうだよねーって言えるけど漫画で読む分にはもう少し不倫した二人を突き落としてほしかった気がする。
    相手の女はよりを戻したしあまりスカッとしなかった。

(今の所は)暗くて悲しい・・

最初から暗い話なので続けて見るか、見ないかの分かれ道だと思う。
    主人公の女性は昔から苦労してきて良いこともあまりなく、見た目も美人ではない。
    これから詐欺にもあいそうで・・。
    大逆転して幸せになってほしいのでこれらも購読する予定。

“私以外みんなバカ”を見て、面白かったからこちらも見てみました。
    よくある話をリアルに書き、続きが見たくなりました。
    女の職場のあるあるですね。
    女は人を落とすの大好きだから。まだ全部は読んでないから少しずつ読みたいと思います。

ドラマを観ていて気になったからこちらのマンガを見にきました。
    ドタバタした展開だが、一人一人の気持ちがしっかりと通じる。
    ただ、実際はナギサさんを好きになるとしても結婚したいほどの気持ちになるかなぁ~?っと疑問に思う。

自分なら・・とか、自分の親兄弟だったらとか想像したりする。
    でも、本当に早いうちにこの子が妻・母親だと認められて良かった。
    ドキドキしながらの話の展開。
    まだ数話しか読んでいないが、これからどうなるのかが楽しみだ。

まだ全部はみてないけど、一話目でなるほどなぁ~って思ったのが、自分では思ってなかったけど写真や映像を見てビックリする。
    鏡で見た感じとあまりの違いに恥ずかしく思う時がある。なかなか面白かった。

短めストーリーが好きなので読みやすかった。
    良く見られたいとかフォロワーの数とか、自分には分からない世界の話なのでこんな人もいるのだろうなぁと思いながら読んだ。
    こんな病気ってこわいなぁ・・。

尾崎先生の作品は大好きです。
    まだ読み始めたばかりで、これから幼馴染みとの恋愛がどのようになっていくのか楽しみです。
    とても分かりやすく、絵もかわいいので購入して最後まで読んでみたいです。

まだ読み始めたばかりなのでどんな展開になるかは分からないが、ドロドロする内容ではないかなって感じがする。
    男って明るくて、若い人が好きですよね。自分も年をとっているのに。