なかなか面白いですね。主人公の旦那と愛人が地獄へ落ちるのが楽しみ。介護してて亡くなった義母が昔は女王様だったのが笑い
多分モラハラ旦那を地獄へ落とすストーリーかな?無料分を読んで気になるからポイント使います。おもしろそう
ためし読みだけで面白い。これから購入して読みます。全6話なのも良い。やたら長いのは
買う気が失せる、、、
アハハハハ~~~なんとなんと!こーきたか!目線を変えたシンデレラストーリー(笑)色々な意味で笑える!!
久々にヒットかな?ありがちバカ女とクズな元彼氏、、、、そんなアホ達に振り回される主人公ありがちストーリーだけどね
まだ試し読み。なのに高評価なのは、この漫画家さんの別の作品でありがち話を以外な方向にもっていった高ポイントだったから。
ためし読みだけなんですが絵が好みだしよもうかなやみ中です。ただなんとなく古いマンガなのかな…なんとなく時代が違うような
似た話があるよね~日本版で、、、うんざりするくらい同じようなストーリーですが何故か見てる(笑)ごちゃごちゃした場面が見にくいのがビミョー
最初は星1コメントする予定でしたが、、、だんだん面白くなってきましたが絵が雑な感じなので星4ですが面白いです。
カロリちゃんが可愛いですが、、、私も外野の女子と同じ感覚なのでイライラしながらも読んでます。面白いです。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】