読んでいて心が非常に痛くなるストーリーです。現実にもあるであろう虐待話なんで、、、読んでいて本当に悲しい。
絵が幼稚で、、、すきな感じじゃないので試し読み以上はしないです。昭和のマンガ みたいな絵ですね。イマイチ
絵も余り好きな感じじゃないので試し読みだけですが嫌な女が出てきて、なおかつ主人公がイケてないブス、、、あるあるストーリーだろうから
読んでいてイライラしちゃうから星3つ、こんなバカ娘にはどうやったら育つ??ブスな母親をバカにしすぎ嫌な話
絵も綺麗で読みやすいしストーリーもありがちだけど、、、感動してしまう。引き込まれてしまう展開にハラハラドキドキ
犯罪すれすれな行動ですが大丈夫なのか?と心配になるストーリーです。やられたら倍返し以上でスッキリするようなしないような、、、
どこぞで読んだ話とほとんど一緒でビックリしました。ここまで話が同じなんて、、、絵も綺麗で読みやすいけど、、、
久しぶりに星5つけました。ストーリーもありがちだけどなんとなくオチは2~3つ想像出来るけど、、面白いです。
いい話でハッピーエンドになるのかな?最初のストーリーは、、、絵が私の嫌いなタッチでした。イマイチとしかいいようがない。
色々と雑だなぁと思いました。もう少し主人公がちゃんとしてたら?もう少し大人なら?イライラしながら読むのは疲れます。
ママに愛されたかった~毒親に殺された子供たち~