な☆こさんの投稿一覧

芹カッコいい!!

親の再婚により義兄弟になった2人の恋物語。ちょっと絵はコメディタッチなとこもありで。芹がカッコいいなぁって思ったけど風介は何かもう少しカッコ良く、可愛く描いてくれるとベストですねー。
    お話も悪くないんだけど、昔出会ってたシーンとか良かったのに、その時の人形の真相に風介が気付けなかったのとか残念。
    最後の方で急ぎ場やにお見合いシーンとか入ったけど何だかバタバタ感が……結婚したのは良かったけどもう少しラブラブシーンとか見たかったなぁ。その点で☆3に収まりました~。

おっ、重い……

アイドルになった幼なじみとの恋愛ものかと思ってたら、完全に重たい内容で最後まで読むかどうか悩みました。
    都築君、最後はどーなったの??みたいな(笑)ほっとかないで欲しかった。きっと、両思いの部分もあったはず!
    潤くんと結ばれて良かったけど、親友とヤっちゃったのは私なら何年経とうと許せないし認められない。
    あー、スッキリするようなモヤモヤするような。完結してるから良かったけど、まだ配信中とかだとイライラしてたと思う(笑)

うーん、うん

素敵な男の子2人と幼なじみ設定良かったです!でも、3人でくっつくことは出来ないし新たな女の子が出てきてみんなハッピーエンドになれたことは良かったけど、万里は本当はれいのこと好きだったのかな?紫は和真のこと好きだったのかな?って思えちゃうような表情が気になってハッピーエンドなのにちょっとスッキリ出来ない私がいます。
    ただ、相変わらず素敵な絵と表情が画かれていて良かったです♬

長い!!

スロー展開で結ばれるまでが長い!!焦れったくなりました(笑)

お隣同士で育ったお金持ち朔一と普通家庭良太。
    良太への気持ちは誰にも負けない、良太のことしか目に入らない朔一。留学して離れている期間があるものの迎えに来るまさにシンデレラストーリー。
    キスシーン多めだけどなかなか展開発展せず~の為、最後まで読むかは検討中です。

親の再婚によって義理の兄弟になっちゃった2人の恋物語。お互いの過去から出会いまでのことがそれぞれ描かれていて、出会った時からお互いに好きだったのが分かりました!そして、気持ちを消そうとしてお互いに離れようとするも最後は気持ちが通じてハッピーエンドで良かったです!しかし、せっかくなら最後に2人が結ばれるシーンとか欲しかったです!そこが残念です。

エロいのと不思議なのと~

兄弟の性処理として連れてこられた詩織~。でも、こんな子連れてこなくても大丈夫なくらいモテる兄弟だよね??そこが不思議で(笑)いや、マンガなんだからそこは深く考えちゃいけないのかなー?(笑)
    久遠と詩織の愛の逃亡劇が新婚のようで良かった~♪
    もっとラブラブになった2人のその後ももう少し見たかったです!

年下彼素敵です!

作者さんの別の作品を読んできましたー!
    たまたまなのか設定が同じ年下彼氏。絵が綺麗で引き込まれます!エッチシーン多いのですが、ちょっと多過ぎて、あー、また?って思っちゃう私がいました。お兄さんとの絡みがもっとあっても面白かったかなぁ~等々妄想は膨らみましたが。なかなか良い作品でした♪

絵は素敵だけど……

ものすごくツンデレな主人公が最後の方はただの拗らせ女子になって、見ていてイライラ。焦らしすぎでイライラ。ヒナセ君、優しすぎでカッコ良くて惚れ惚れ~♡
    剣道部のところもっと大会とか出てくるのかと思いきや、後半ほぼ出てこないし(笑)なーんか、スッキリするようでしないお話でした~。

ストーカーに墜ちる君主

完璧イケメン、リーダーで王者的存在の蒼と教生の深沢。深沢のストーキングがしつこくて怖すぎる。深沢によって自分の感情を見抜かれることが蒼としては良かったのか段々と深沢の闇に堕ちていく……でも、それが何故愛になるのかが正直謎で……もう一度読み深めたら分かるのかなぁ。なので評価は☆3です。

うーん

表紙の絵とあらすじに惹かれて読みました!
    でも、中の絵は普通かなっと。内容も最後の方で面白身増してきましたが、短編なのでそこで終了~。うーん、ほんわかはするけど何だか残念でした。評価ほどの内容ではなかったかなと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全31件