な☆こさんの投稿一覧

ギブアップです!

色々な意見ありつつ読み始めましたが、やはりギブアップです!
    主人公の女の子が、幼馴染みのことを好きだけど関係性を壊したくなくてそれを自分自身認めない~みたいな感じです!(26話まで読み進めたところでは)でも、壊したくないから素直を気持ちを伝え始めた幼馴染みの気持ちを拒否ってる時点でその関係性は壊れているし元には戻れないよね?っと思うのは私だけでしょうか。もしかすると今からその辺りに気付いて行くのかもしれませんが、私はここで読み終えます。また、ポイント貯まれば読みに来るかも~ですが、大抵のお話読んできましたがギブアップは、初めてです(笑)

絵が綺麗なのに……

作者さんの絵が綺麗なので別の作品を読んでこちらにきました。……が、この作者さんの特徴なのか、先に読んだ作品と内容の作り?が同じでビックリ!他の方の意見にもありましたが、主人公に全く感情移入出来ません。主人公が好きなイケメン2人は素敵ですが……どちらも選べないって時点で、主人公は天然とか可愛いとかではなくて不誠実だし、きっとこんな女は女子受けしない。もう、課金も嫌だから途中跳ばして最終話だけ読もうかとか考えてます(^_^;)

ちょい、うーん……かな

作者買いです!
    個人的には千秋君と上手くいって欲しかった感があるせいか何だかしっくりこないお話でした。
    主人公の立場からしたら最初から想いを寄せていた人と上手くいったので良かったんでしょうが、内容はイマイチうーんといったところです。

途中から~

最初は絵もそこそこ、話もまあまあ良かったのですが、段々絵がおかしくなってきて、内容も漫画だしね~をこえて何だかついていけなくなりました(^_^;)
    イメチェン図った男の人がカッコ悪くなって残念。内容もイマイチで残念に終わりました……

うーん

レビューの高さと絵の綺麗さで読み始めました。……が、私には展開が緩やかすぎて今一つでした。結構読み進めたのに室内での主人公と家庭教師の先生との小さなやり取りが続いててギブアップです。また、時間とお金が貯まったら見ようかな~です。

うーん。
    絵が綺麗で思わず購入~。
    BLじゃなくてTLならウケたかも~少なくとも私には。
    イケメンと思ってた攻めがただのスケベ親父に見えてきたのが残念だし、なぜBLかなぁみたいな。
    読んでいくうちに残念感が増しました。

中抜きですが……

メランコリー読んできました!
    絵は可愛くて大好きですが、こちらの話はイマイチで中抜きして最後だけ読んでしまいました。ポイント使うのは勿体なくて……メランコリー好きなだけに残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件