な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1953位

昭和女と言われるほどのダサい女の子が恋に向かって一生懸命な姿がとても可愛いです!
    また、主人公が惚れた男の子が主人公一筋となってからは表情が柔らかくなって色々な顔を見せてくれるようになったのが見ていてキュンキュンしました!191話は長かったけど、最後までライバル!?のような人も出て来て面白く読み終えることが出来ました!

青春♡

和久井君とのハッピーエンドを期待した声もあったけれど、私的にはずっと想っていた椎名君と上手くいって良かったなって思います!
    昔させたケガ→男性不信、女性不信をお互いに克服して上手くいって良かったー!!でも、出来ればそれからのラブラブエピソードをもう少し見たかったです!

男の子目線のお話が面白い♪

好きな男の人への話ならありがちですが、男の子から女の子への想いを描いた作品なので何だか新鮮でした!
    しかも、中学生の時にエースだったとか料理も上手だとか萌え萌えです(笑)
    絵が綺麗で引き込まれました♪

短編集です!

過去に付き合った人が先生で学校にバレてダメになるも、また新たに出会ったのが(お互いに知らなかったけれど)先生なんて何てドキドキするエピソード♡
    最後はハッピーエンドになったから全て良し(笑)ですが、短いお話のせいか、何だかあっと言う間に深みもなく終わったのが残念なので-星1です! 絵が綺麗でそこは良かったです♪

泣けます!!

何となく読み始めました!教師と生徒のラブストーリーなんだろなーっと思っていたら複雑な思いが絡み合っていてやっと結ばれたのにそんな悲劇が……でも、最後は彼の残してくれた可愛い子どもちゃんが生まれていたんですね!!泣けました!!

ハッピーエンドで良かった♬

長い話だけど読んで良かったです♪

結婚したくない男が結婚したくなるまでの心境の変化、彼女の頑張り、ハラハラドキドキさせられたけど、最後は2人の幸せの形を見付けてくれて良かった!ハッピーエンドで良かった♡
    スペシャル版なんてあったらいいなー!

幸せになったから良し!

最後、ハッピーエンドになったから良しです!っが、途中は先輩とばかりラブラブ?なシーンが長すぎて、先輩との話かい!?吟は!?みたいな感じでした。
    最初の花を力づくでも手に入れたいシーンとケガ→アメリカ行く→生まれ変わる~で生まれ変わっちゃったのか全然タイプの違う人になったのはうーん。でも、花の大ピンチを助けてくれたのは良かったし最後はハッピーエンドになったから一気に読んで良かったです!

優しい気持ちになれます

人付き合いが苦手な美人主人公が誰からも好かれる人当たりの良い男性と恋に落ちる話。お互いの足りない部分を優しい言葉と違和感のない展開で進めていきます。
    続きが気になります。絵がもう少し~なので、星4で!

ちょい、うーん……かな

作者買いです!
    個人的には千秋君と上手くいって欲しかった感があるせいか何だかしっくりこないお話でした。
    主人公の立場からしたら最初から想いを寄せていた人と上手くいったので良かったんでしょうが、内容はイマイチうーんといったところです。

うーん、うん

素敵な男の子2人と幼なじみ設定良かったです!でも、3人でくっつくことは出来ないし新たな女の子が出てきてみんなハッピーエンドになれたことは良かったけど、万里は本当はれいのこと好きだったのかな?紫は和真のこと好きだったのかな?って思えちゃうような表情が気になってハッピーエンドなのにちょっとスッキリ出来ない私がいます。
    ただ、相変わらず素敵な絵と表情が画かれていて良かったです♬