な☆こさんの投稿一覧

• ネタバレなし

深い!!

濃い恋愛ものをご希望の方には不向きかなっと。ただ、物語は壮大でレビューの高さは納得です!!
    絵が、もう少し綺麗ならって思っていたけれど気にならなくなる!(笑)むしろ、可愛くカッコ良く見えてくる(笑)
    言葉に共感させられたり考えさせられたり、少女漫画の域を越えた素晴らしい作品です♪

キュンってなります!

ほんわか恋愛ものでキュンってなります!照れてる男の子の表情が可愛くて萌え~です!
    意地悪するようなライバルとかも出てこなくてサラッと読める感じです!

待ってましたー!

この作者さんの絵が大好きで、全て読んでいます♪
    イケメン弁護士&処女元依頼者の関係♡
    続きが気になります!

作者買いです!

この作者さんの他の作品を読んできました!結構Hシーンとか出てきたり、登場人物が酷かったりするんですが、この作品はそうでもなくて見やすかったです♪
    尚先輩カッコ良かったー!!

非現実的だけど……

漫画だからこそあり得る設定!だから、楽しくドキドキしながら読めちゃいます!しかも、結構内容過激な部分もあり。この作者さんのキスシーン好きだなぁ♡

外れなし!

この先生の作品を幾つか読んでいますが、本当に外れなしです!
    ありがちな設定だったかもしれませんが、最後までなかなか上手くいかない2人にドキドキハラハラさせられました!最後はハッピーエンドになって良かったです!

完結!読み終えましたー!

長かった……でも、最後は納得の終わり方でした!
    親子関係がそーなんじゃないかな?って思ってたのでスッキリしました!
    あとは出来れば妊娠した→出産→その後の様子がチラッと見られたら良かったなーと思いました!

作者買いです!
    でも、ごめんなさい、この話はついていけなかったです。
    ハッピーエンドになったのは良かったけど、最後いきなり怒濤のように解決?みたいになって上手く行ったのがよりつていけない展開でした。

作者買いです!

春まつ~からの作者買いです!
    男の子の照れたシーンとかキュン♡となれる絵が大好きです!
    ただ、こちらの話は話数が少ないせいか、どこで男の子の気持ちが主人公へ変わったのか?最後もこれで終わり?続きあるのかなー?みたいな感じで……出来れば2人の今後も気になるのでスペシャル版とかお願いしたいです!

はぁ~青春

レビュー高さが気になり読み始めました!
    イケメン4人組&イケメン幼なじみの登場であり得ない設定だけど羨ましくてドキドキして続きがめちゃくちゃ気になる作品です♪
    とわ君と上手くいって欲しいと思いながらもあやちゃんも捨てがたし……どんな結末を迎えるのか気になります!!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全75件