な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1968位

とってもあまーい恋のお話って感じです!嫌な人も出てこないし胸がキュンキュンしながら読めました!もう少し長いお話だったら良かったのになぁ。

男の子の恋も良い!

女の子が主役の話ばかり読んでいたので新鮮でした!しかも、絵も可愛くてそれぞれのお話も読みやすくて好きです♪

色々あるけど……

気になるところは色々ありますが、細かい部分を気にしなければ面白い作品だと思います!絵も可愛いし♪
    4年後、大学卒業後の2人も見てみたいです!

設定が似たような漫画あったなー!とか思いつつ読み始めました!でも、内容は全然違うし主人公は一生懸命、男の子もカッコ良くて見てて面白いです♪
    お兄さん、登場でどーなるのやら。気になります!

キュンってなります!

ほんわか恋愛ものでキュンってなります!照れてる男の子の表情が可愛くて萌え~です!
    意地悪するようなライバルとかも出てこなくてサラッと読める感じです!

ほんわかオフィスラブ

怖いと思っていた上司にも優しいところがあり主人公が惹かれていく~のような内容です!
    もっと刺激の強い作品を読んでいたので可もなく不可もなくってところで安心して読めました!表紙の絵は綺麗ですが、中身はなんとなーく違うような……でも、ハッピーエンドでスッキリ終われて良かったです!

作者買いです!

この作者さんの他の作品を読んできました!結構Hシーンとか出てきたり、登場人物が酷かったりするんですが、この作品はそうでもなくて見やすかったです♪
    尚先輩カッコ良かったー!!

続きが気になりますー!!

過去の出来事から記憶をなくしてしまうことがあるという設定。覚えている方からすると切ない話で……どうか、どんな試練も乗り越えて、ハッピーエンド期待してます!

青春♡

和久井君とのハッピーエンドを期待した声もあったけれど、私的にはずっと想っていた椎名君と上手くいって良かったなって思います!
    昔させたケガ→男性不信、女性不信をお互いに克服して上手くいって良かったー!!でも、出来ればそれからのラブラブエピソードをもう少し見たかったです!

男の子目線のお話が面白い♪

好きな男の人への話ならありがちですが、男の子から女の子への想いを描いた作品なので何だか新鮮でした!
    しかも、中学生の時にエースだったとか料理も上手だとか萌え萌えです(笑)
    絵が綺麗で引き込まれました♪