な☆こさんの投稿一覧

評価3 7% 34
評価2 1% 7
評価1 0% 0
41 - 50件目/全74件

良いんだけどね~

ネタバレ レビューを表示する

話数少ないので話に深みがなくまとまって完結してます。もっと長くてしっかりした内容にしても良かったのでは?
    奏は芯のしっかり通った女の子。咲良と春斗とどちらとくっつくのか気になってましたが、ラストに向け、咲良なのねーっと分かります。どっち派でもないけれど、個人的には自分のことを想ってくれる春斗推しでした~。

続きみたいなぁー

話数少ないので一気に読めちゃいます!しかも間に別の話が入ってます。
    朝比奈君の気持ちが分かってきて絡んでくる~かと思いきや、話数的に無理で絡まずに終わりだしそこが残念なので、続きみたいです!
    地味女子×リア充イケメン男子の話で王道と言えばそうですが、好きな設定なので悪くないです♪

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイだし、男の子がセクシーです♪主人公も拗らせタイプとかではなくお人好しではあるけれど、見ていて嫌みな部分もないです!
    先生やクラスの人がやたらと主人公に仕事を押し付けてくるのが見ていてどーかと。まぁ、それがないと主人公のお人好し部分が描けなかったのかなぁっと。

んー、イイ♡

ネタバレ レビューを表示する

黒王子と白王子と高校デビューした元地味な主人公の女の子!
    どこから突っ込んだら~ですが、読んでみてドキドキ、もう少しそこ、積極的に~とか一人突っ込みしながら読んでしまいました(笑)今のところの最後の方で少しずつ黒王子こと黒崎くんが、気持ちを出してきてくれてるのでゆうちゃんとの距離が近付いてきたかなぁっと。ライバルや登場人物が増えてきたのでひと波乱ありそうですが、ハッピーエンド待ってます♡
    出来れば、白王子こと、タクミくんもまだまだゆうちゃんのことを諦めずに頑張ってほしいしスッキリする終わり方して欲しいです♪
    完結してないので、☆4です!

隆之介君、ストレートでカッコ良くて大好き♡
    短い話だからダラダラしない分、イチャイチャ場面も少なくてもっともっと見たかったー!!

切ないです

完結してないしあらすじで切ないだろうなーっと思いながらも購入してしまい、切なさで涙が出そうになります。でも、絵が可愛く素敵です!あとはどうにか奇跡が起こってハッピーエンドになることを期待して……

作者買いです!

ほんわか、ふわふわしたお話です♪
    こんな青春あればなーなんて思いながらほのぼの読みました!
    相変わらず出てくる男の子はイケメンで胸キュンです♡

完走しました~!

ネタバレ レビューを表示する

長いお話、読み終えました!!
    この先生のお話は中高生向きなのかなー、エロはありません!(笑)
    絵が綺麗ですが、胸もキュンっとなって読んでてほんわかした気持ちになれます!
    素敵な主人公とその彼がいるのですが、それなのに私にとって1番良かった場面は、文化祭での天野くんの告白シーンです!1番泣けました!!

中高生ならストライク!!

私が中高生だったらもう、ドはまりだったなと思います!絵も可愛いし内容も優しくて嫌な人も特にいないし。時々男の子の顔が太く見える描き方なのはなぜかしら?(笑)安心して読める作品です♪

絵が綺麗

絵が綺麗だなーっと思って読み始めました!短い作品なのでサラッと読めます!最後は彼氏(先輩目線からのお話)もあり面白かったです!