な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1961位

続きが気になる~!!

両思いになるまで時間かかったー!
    それまではクールっぽい場面が多かったのに気持ちが通じ合ってからは陽生のあたふた感が見られて面白い!!現在、74話まで配信されてますが、ちょうど面白いところで終わったので早く続きが見たいです!!琴乃ちゃん、また邪魔してきたら嫌だなー。

いよいよ佳境かなぁ?

遂に真相究明と狸じじいこと白川を追いやるところまで来たのかなぁっと。もう、ほんとーに間延びしてきて、気持ちが離れそうだったので早く解決して欲しい!それと明と公爵様のラブラブが見たいです!そして、エリーゼ様と葉山さんの今後も見たいです♪

意外に良かったです!

曜日ごとに彼女を変えるなんて、設定的には面白いけどサイテーじゃん!と思いました!っが、意外と悪くないです。まぁ、漫画なのでおかしいのはあるけれど、ちゃんと理由がありましたしね。そして、絵が可愛いです!男の子はカッコ良いし♡
    出来れば短編より長編希望です♪

青春♡

和久井君とのハッピーエンドを期待した声もあったけれど、私的にはずっと想っていた椎名君と上手くいって良かったなって思います!
    昔させたケガ→男性不信、女性不信をお互いに克服して上手くいって良かったー!!でも、出来ればそれからのラブラブエピソードをもう少し見たかったです!

王道のストーリー♡

嘘のフィアンセ役から本当のフィアンセになるお話。実は先に社長が主人公のことを好きになっていたー!って幸せな展開。しかも、イケメン社長のが主人公にべた惚れで♡
    今のところラブラブでありきたりなストーリーですが、それが好きな人にはもってこいの良い作品です♪

絵か綺麗

帝都~からのファンで読みました!
    天界の神人と言うだけあってこの作者さんの絵とバッチリ合った素敵な男性にキュンキュンしました!女の子も綺麗だし~♪
    でも、とにかく話が短くて内容が残念でした。最後は神人→人間になって畑仕事とか残念すぎる内容。
    長編見たいなぁー!

続きが気になります~♡

作者さん買いです!
    別作品を読んでストーリーと絵に惚れてこちらも購入!
    とにかく公爵様カッコいいしめいちゃん可愛い過ぎる♡めいちゃんの幼さと天然と目利きのギャップか良いし、公爵様はめいちゃんに惹かれていってるのも良い!
    ハッピーエンド期待です♪

突然ですが、明日結婚します!を見てから大好きな作者さんです!

今回のお話、3つの短編集でしたが、やっぱり最初のお話が好きです♪短いのにお話がしっかりしていて、絵も綺麗だし引き込まれます!出来れば、また長編もの見たいです!

先が気になります!

心臓病を患い、先の長くない聡明なお嬢様と辛い過去をもち、憎しみを持って育ったヤクザの若頭のお話。今のところ展開早く見やすいです。明るい未来があるのだろうか……読み続けたいと思います!

もう少し、先生との上手く行ったあとの2人が描かれてるのが見たかったですー!せっかく両想いになったのに、そこが残念!!
    絵がもう少し大人っぽいと良いのだけど、内容と絵のタッチが合ってないのが残念!!
    モサ男の先生がめがね外したらイケメンってのは良かったー!