少なからず、誰もが抱えているであろう、仕事上のストレスや悩みを、スッキリ爽快に解決してくれますね。
現実にも、こんな人、いて欲しい。。。
現実にも、こんな人、いて欲しい。。。
他の方の評価は高いみたいですが、、、
私にはちょっと、、、
話が出来すぎ、というか。
あと職場でも、羽場は、切り替えずに、部下である木戸なのはに絡んで行ったり。社会人として、上司としてどうなの、とか。
細かいところで、引っかかるところが不快でした。ごめんなさい。
ストーリーは、全般的には、面白そうと思って読み始めました。
ただ、イジメや嫌がらせ、だけなら何とか大丈夫なんですけど、子供がらみな場面が避けられないので、
読むのが辛くなってしまい、無料分だけで離脱します。
正直、読んでいて苦しくなる作品です。
復讐とはいえ、復讐したからといって、救われるような展開ではないですし。
起きること、起こすことの、ほとんどが犯罪なので、重すぎる。
作画の、恐怖を煽るようなテイストも、ストーリーに見事に合ってて、すごい。
ただ、辛すぎるので、課金して読み進めたい、とは思えませんでした。
とんでもないインパクト、異彩を放つ作品に出会ってしまいました。
こんなアホらしいネタを作品にしていいのか!と思うくらい振り切れたストーリー。←褒めてます。
そして、シュールすぎる作画が、ストーリーに合い過ぎてます。
作家さんの目の付け所、すご過ぎる。。。
痛いところを突かれる、というか。
激しく共感できる女性は少なくないと思います。
同窓会で感じる敗北感とか、想像するだけで苦しくなる。人生やり直せるならやり直したい、でもそんなこと不可能。
家にも、パート先にも、居場所はない、必要とされていない。
そんなタイミングで、広瀬との再会。
誰にでも当てはまりそうな、だからハマりそうな、ストーリーではあるけれど、個人的には全然響かず。。。
作画が、恐ろしくキレイだったら、もうちょっと気になる作品にはなったかな。
無料分までの感想です。
意外に他の方の評価が高くてビックリ。これは課金して読み進めれば、納得できる展開になるってこと?笑
美空にも、健にも、どちらにも全く共感できなくて、無料分だけでも読むの辛かったです。
旦那だと思ってレッスン?、、、いやいやいや。。。
誘う男も、簡単に乗っかる女も、もうツッコミどころ満載で、無理でした。
子供も、自分に対するのと同じ温度で、愛してくれる。
こんな男性いたら、惚れないわけないでしょう。
しかも、吾妻さんの、外見だけでなく、言動のイケメンさ、と言ったら!
無料分しか読んでいないので、結末は分かりませんが、ハピエン以外ありえないでしょう。笑
幼なじみを、男として意識するのか、意識できるのか。まあ、ストーリーはありきたり。
作画も、めちゃくちゃキレイなわけじゃないけど、悪くもない。
印象的な場面がない代わりに、マイナスポイントもない、ということで☆3つです。
まず、ストーリーに真新しい要素ゼロ。新鮮さがないので、なかなか読み進められない。
そして、作画が。。。
美沙もキレイに感じないし、部長もカッコよく思えない。
無料分が、太っ腹でたっぷりあるのに、無料分すら読みきれず、途中離脱してしまいました。
キャリコンの野良!~最高の職探し~