poppさんの投稿一覧

評価2 19% 32
評価1 7% 11
1 - 10件目/全91件

ネタバレ レビューを表示する

痛いところを突かれる、というか。
    激しく共感できる女性は少なくないと思います。
    同窓会で感じる敗北感とか、想像するだけで苦しくなる。人生やり直せるならやり直したい、でもそんなこと不可能。
    家にも、パート先にも、居場所はない、必要とされていない。
    そんなタイミングで、広瀬との再会。
    誰にでも当てはまりそうな、だからハマりそうな、ストーリーではあるけれど、個人的には全然響かず。。。
    作画が、恐ろしくキレイだったら、もうちょっと気になる作品にはなったかな。

NEW

無料分までの感想です。
    意外に他の方の評価が高くてビックリ。これは課金して読み進めれば、納得できる展開になるってこと?笑
    美空にも、健にも、どちらにも全く共感できなくて、無料分だけでも読むの辛かったです。
    旦那だと思ってレッスン?、、、いやいやいや。。。
    誘う男も、簡単に乗っかる女も、もうツッコミどころ満載で、無理でした。

ネタバレ レビューを表示する

子供も、自分に対するのと同じ温度で、愛してくれる。
    こんな男性いたら、惚れないわけないでしょう。
    しかも、吾妻さんの、外見だけでなく、言動のイケメンさ、と言ったら!
    無料分しか読んでいないので、結末は分かりませんが、ハピエン以外ありえないでしょう。笑

NEW

幼なじみを、男として意識するのか、意識できるのか。まあ、ストーリーはありきたり。
    作画も、めちゃくちゃキレイなわけじゃないけど、悪くもない。
    印象的な場面がない代わりに、マイナスポイントもない、ということで☆3つです。

NEW

まず、ストーリーに真新しい要素ゼロ。新鮮さがないので、なかなか読み進められない。
    そして、作画が。。。
    美沙もキレイに感じないし、部長もカッコよく思えない。
    無料分が、太っ腹でたっぷりあるのに、無料分すら読みきれず、途中離脱してしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

個人的には、フィクションではない、と思える要素が多いと思いました。
    実際にあるだろうな、と感じます。
    2人ともが過去を覚えているのではなく、片方しか、、、というところが良いと思います。切なくて。笑

NEW

話の展開がありきたり。
    悪者は、ただ悪者、としてしか描かれていない。
    絵がキレイか、と言われれば、そうでもない。
    ウリになるポイント、課金させようとするセールスポイントが、見つかりませんでした。

NEW

個人的に、初めて出会うストーリーで、まだ途中ですが、どんどん読み進めてしまいました。
    結婚する気なし、結婚不適合にも見える碧だけど、展開的には、亜矢を愛してハピエンなんでしょうねえ。
    けど、そのプロセスも気になる、いい作品だと思います。

NEW

ありきたりなストーリーの作品が多い中、こう来ましたか。。。
    個人的に、初めて出会う、ストーリーでした。
    まだ、数話しか読んでいませんが「人生はときどき、洗いなおして」の意味をすでに感じています。

NEW

読んでて、しっくりこない感覚の原因が、自分でもわからないんですけど。
    ストーリーの展開の仕方なのかなあ。
    何がマイナスポイントなのかが、謎。強いて言えば、作画が好みではないことなんですけど。
    それでも、ストーリーが良ければ読むし、ストーリーが悪い感じもないし。
    けど、読むのがしんどいので、途中離脱致します。