絵がきれい
ブラコンの意味が分からず表紙がきれいな絵柄なので無料分だけ読みました。
高学歴を気にしない、純粋に恋愛したい主人公が、メガネ男子の長男に反発して許婚を快諾して…
主人公がスタイル美人でうらやましい。これからどんな恋愛に発展していくのか。楽しみです。
話が進んでいくと新しいキャラが登場しますが、新キャラもかっこよく読み応えある内容になっています。
私は余さん好きです。
広告もいいですね!向坂さんと主人公の微妙なやりとりも胸キュンします。
主人公のドジだけれど、仕事にひたむきな姿が愛される作品です。
いきなりキスから気付かされるって急展開すぎてついていけなかったのですが、主人公はだんだん王子の仕事ぶりに気づきはじめる流れは自然に描かれていました。
姉妹でキスの話とかこっぱずかしくて私にはできないけれど、年上の女友達みたいなノリの姉妹は羨ましいです。
王子との距離がだんだん近くなっていくのか?楽しみです。
評価が良かったのでワクワク読み始めましたが…
先生の魅力がイマイチ見えてこなくて星が付けられませんでした。
絵は今時で主人公も可愛く描かれていましたが、先生の見た目が可愛いのに冷たい言動に違和感を感じてしまいます。
彼氏に憧れる気持ちとかは共感できるのに、絵の可愛い印象と人物キャラがミスマッチな気がしました。すみません。
田中さんが主役と思いきや主人公は可愛いらしい朱里ちゃん。
田中さんはセクシー!憧れます!
サクサク読めています。懐かしい絵にも見えたりしますが、砂時計の作者だし好きな漫画です。
宿毛矯正しているだけで、普通の人より着飾ってる気がするし、
打ち間違えているのに、レジ混んでいるし店員さんも忙しそうだから本当は金欠でお金が欲しいけれど何も言わずに帰るところとか、
扇風機を拾うまでの葛藤とか、
すごく共感できます!(扇風機は拾ったことはないですか)
凪ちゃん応援しています!
少年の義お父さんに役者の人が会えるかな?とか、虐待された可愛い女の子に涙しそうになったり、
絵が怖かった頭が半分ない女性ですが、ストーリーはしっかり組まれていてあんなにグロテスクに感じた頭の絵も後半は自然に見られるようになっていました。
女性の私でも、グロテスクだけれど気づかないうちに受けいられるようになっていまさた。
先が気になります。
上司と同居なんて、しかも風呂場で鉢合わせとか漫画あるあるで現実ではありえないけれど、気になるので読んでしまいます。天然ボケな主人公も可愛いし、あんな愛しい目で気にしてくれる上司には憧れます。
距離感が縮まりそうで縮まらないワクワク感がちょうど良くて飽きずに読めます。
新しい登場人物も受け入れやすく、無理がないところが良い。
まだ途中ですが、裏切られない満足感で最後まで読めたらいいなと思います。
ブラ婚