はるのひ。さんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 4
評価4 58% 28
評価3 27% 13
評価2 6% 3
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

ニコルがおひとり様を楽しんでいるのは良いけど、ケイオスの態度に腹が立ちます。
    今は奮闘しなごらニコルに尽くしているけど、なかなか私のプラスになってくれません。
    ケイオスとキャロラインが頑張れば頑張るほど、冷めた目で見てまう事ちょくちょく。
    もう違う相手が現れてくれれば良かったな〜と思ったり。
    絵は綺麗でかわいくて好きです。

両片想いのすれ違い設定が好きな私には嬉しい漫画でした。絵も綺麗だし。
    短話すぎるとどうしても物足りないですね。
    ダラダラ続くよりサラッと読む方が好きなんですが、どの作品も最低5話くらい欲しい…。
    せっかくの設定が勿体無いし、雑に見えてしまう。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    あからさまなイチャイチャは無い(自分の中で)にしろ、最後は姿が違えど結ばれてよかったです。

長い

他の方もおっしゃっている様に、だらだら長いと思います。
    いつまでネコなの?恋愛にはいつ進展するの?がずっとありました。
    精霊達、特にコタローが可愛くて好きです。
    ルリがもう少し男勝りじゃなかったらな〜。でも図太くないとやっていけないか〜。

あれれ

タイトルも設定も面白そうだったので読んでみましたが、面白かったのは今のところ中盤までですかね。
    腹黒策士執着ヒーローは結構好きなのですが、時よりさっぱりし過ぎて物足りない気がします。
    ヒロインもあんな感じなので仕方ないのかもですが。
    話の内容もいまいち薄っぺらく感じるのは何故なのでしょう…?

不思議な…

四角関係というのですか?次々にキャラが登場してわちゃわちゃしてます笑
    栫さんも河合くんも好きなのですが、推しを応援する二人の行方も気になります。
    なにより音成くんが意外と男前で私のイチオシは彼なのかも知れません!笑