ユラン推しです。
彼には早くヴィオちゃんとくっ付いて幸せになって欲しい!
しかもユランまで転生してるなんてびっくり!
絵も綺麗で眼福です。
ユラン推しです。
彼には早くヴィオちゃんとくっ付いて幸せになって欲しい!
しかもユランまで転生してるなんてびっくり!
絵も綺麗で眼福です。
思ったより内容がサラッとしてました。
テンポが良いけど物足りなさもあるような?
展開早いな〜って。でも無駄にだらだら進むよりは全然良いです。
そして王子がとことんポンコツで一番腹が立ち嫌いでした。
その逆に叔母様がひたすら親身で一番好きでした。
元帥とマリーの数年後の結婚生活も読みたかったなぁ。子供とか。
最後まで読みました。
あからさまなイチャイチャは無い(自分の中で)にしろ、最後は姿が違えど結ばれてよかったです。
絵が綺麗です。顔だけじゃなく体の描き方も上手いので当たりです。
王道な感じですが、そういうのも好きなので所々キュンとします。
ただ、ぬいぐるみの期間が長いので早く人間に戻って二人のラブラブな所を読みたいです。
アウローラは社交界苦手だけど、コミュ障とかではなく意外としっかりしたお嬢さんかと。
嫌味もなく素直でおっとり可愛いです。
フェリクスの独占欲も徐々に強まって今では溺愛過保護に進化!こんなに成長するとは。
王宮のガゼボでの牽制場面はナイス!と思いました。
どうぞこれからもグイグイと恥ずかしがり屋なアウローラの手を引っ張って行ってください。
フェリクスはアウローラに対して天然タラシですよね。
原作を読みつつマンガも読みました。面白くてすごく好きです。
勇ましいヒロインだけど、男勝りってなわけじゃなく何だか可愛い。育て親のオネェ様も好きです。
全体的に話の構成が上手いなと思いました。
毒龍公も辛い過去があったのにポーカーフェイスで我慢強くて自然と頼ってしまいそうなくらい素敵です。
原作は長いのですが、マンガはサクッと読めます。その分物足りないけど綺麗な絵がカバーしてくれます笑
他の方もおっしゃっている様に、だらだら長いと思います。
いつまでネコなの?恋愛にはいつ進展するの?がずっとありました。
精霊達、特にコタローが可愛くて好きです。
ルリがもう少し男勝りじゃなかったらな〜。でも図太くないとやっていけないか〜。
タイトルも設定も面白そうだったので読んでみましたが、面白かったのは今のところ中盤までですかね。
腹黒策士執着ヒーローは結構好きなのですが、時よりさっぱりし過ぎて物足りない気がします。
ヒロインもあんな感じなので仕方ないのかもですが。
話の内容もいまいち薄っぺらく感じるのは何故なのでしょう…?
絵がとても好きです!
動物が好きなので成獣たちをもふもふ愛でたいです。かわいい…!
内気で気弱なミュリエルが成長していく過程に応援したくなります。
サイラス様もいつの間にかミュリエルに好意を抱いてて、ここもまた物凄く応援したくなります!
焦ったすぎていつもヤキモキしてます。私が。
そこをカバーするかの様に、たまにドキドキする場面がドンと来るので手の平で転がされてる気分です。私が。
次はどう来る!?という感じで毎回の更新を楽しみにしております。
そろそろ「あとで」の展開を見たいのですが、まだでしょうか?待てが長すぎます(´;ω;`)
ビクトリアがまた異常なほど身体能力良いですよね。頭もめちゃくちゃ良いですし。
ノンナも純粋に育ってくれて良かったです。ちょっと?鈍感なのがまた良い味を出してるんでしょうね。
ジェフも無事、ビクトリアとくっついてくれたので良かったです。心が広く穏やかなジェフがやきもちをやく場面はなかなかに貴重で好きです。もっと見たいです。
考古学はちょっと苦手なのでストーリーにちゃんと追いつける様に頑張ります。
今度は絶対に邪魔しませんっ!