はるのひ。さんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 4
評価4 58% 28
評価3 27% 13
評価2 6% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

NEW

クエストで読みました。
    テンプレ王道なんですが、続きを読みたいと思えませんでした。
    王道でもスカッとする感じなら良いのですが、女主人公にイライラもやもや…。

ニコルがおひとり様を楽しんでいるのは良いけど、ケイオスの態度に腹が立ちます。
    今は奮闘しなごらニコルに尽くしているけど、なかなか私のプラスになってくれません。
    ケイオスとキャロラインが頑張れば頑張るほど、冷めた目で見てまう事ちょくちょく。
    もう違う相手が現れてくれれば良かったな〜と思ったり。
    絵は綺麗でかわいくて好きです。

綺香が、純粋で素直でお嬢様を鼻にかけてなくてとても良い子でした。
    花柳との掛け合いがおもろく、焦ったくもあります。
    花柳の飴と鞭に一喜一憂する綺香がかわいい。
    いすみさんもクセがあっていいですね。
    これから花柳がどう収まるのか楽しみです。

二人の壮絶な転生続きの人生でようやく決着をつけられて良かった!
    過去を知ると本当に長かったね!辛かったね!となります。
    ラルフの好き過ぎて崇拝してしまうくらい、むしろヤンデレ化も進んで良きでした。
    今世は妹もいて二人で崇拝、とても良きでした。
    最後も涙涙で、読み返したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

天然たらしヒロインとツンデレ大魔法使いヒーローのテンポの良い掛け合いが大好きです。
    個人的にユーインさんも好み!
    ジゼルの綺麗すぎる心が、はるか年上のエルの心を溶かしていく過程にキュンとします。
    そして自覚した後のエルがめちゃくちゃかっこいい!
    原作も読みましたが、漫画はどこまで描いてくれますかね。ぜひ、おめでたのシーンまで読めます様に!

両片想いのすれ違い設定が好きな私には嬉しい漫画でした。絵も綺麗だし。
    短話すぎるとどうしても物足りないですね。
    ダラダラ続くよりサラッと読む方が好きなんですが、どの作品も最低5話くらい欲しい…。
    せっかくの設定が勿体無いし、雑に見えてしまう。

作者様買いです。
    ずっとモニカとその婚約者が気持ち悪すぎて…。
    それを払拭するエミリアとウィルクスの高貴さが美しい〜。
    秘密裏に逢瀬をする二人も良きです!
    ウィルクスの冷酷な面と解けた顔のギャップにキュンとします。あと独占欲。
    エミリア大好きなのが伝わってきて、幼少期のシーンも相まって良かったです。
    短編なのが勿体無い!あと3話くらい欲しいです!

作者様買いです。
    儚い感じのセレナがリオに絆されていく過程が好きです。めちゃくちゃ甘々に世話焼き!
    もっとマリンに見せつけて!
    しかも天然たらし(本当に?)で匂いでって野性味あり過ぎです笑
    そして側近のエディも好きです。クールな感じが。
    コニーと良い感じになればケンカップルで、それはそれで嬉しいなぁ。

テンポが良いです。
    同作者様のブサ猫〜もテンポが良すぎてもう少し読みたかったのですが、こちらはまた違ったテンポの良さです。
    ヴィエラとルカーシュ推しなのですが、クレメントが気の毒で…。
    ツンデレが強過ぎたばかりに…とても良い子なのでぜひ幸せになって欲しいです!
    あとルカーシュがなかなかに男らしくてキュンとします。

クエストで8話まで読みました。
    絵が綺麗だしとりあえず読み進めたけど、胸くそ悪くて課金してまで読みたいと思えなかった…。
    カレンの行く末が気になるけど、レンも橘もナナコも最低〜。そのレンに惹かれ始めるカレンもチョロインですかね。