・・・匿名希望・・・さんの投稿一覧

広告で気になり、邪道ながら最初の数話と後半をつまみ読みしちゃいました。
    絵柄が可愛らしくて、男子たちもとても魅力的なイケメンなので読んでいて楽しいです(笑)

先輩もよくできた素敵な人で、高校生にしておくのはもったいない!
    ただ残念ながら先輩は途中でフェードアウトしちゃうのかな!?
    美園くんとオビくんとの三角関係が主軸になっていきますが、これがちょっと長いかも。
    全然進まずにじれったいです。でも同世代の若い子はこれが良いのかな。

すっかり大人の読者としては、早くどちらかに決めて欲しいです。

可愛いお話

無料配信分のみ読み始めたら気になる気になる!

小柄で細くて名前の通りの小枝ちゃんと、
    男女問わずの人気者のマサムネくんのお話。
    最初は小枝ちゃんのあまりの卑屈っぷりにイマイチ感情移入できず。小柄な女子って可愛いけどなぁ…と「デケェ女」呼ばわりされた経験者は思うのだけど。
    でも反則して最後を読んでしまったら、小枝ちゃんがものすごく可愛くて。マサムネくんの愛が変えたんだって思ったら心が温かくなりました。

幸せにしてくれる素敵なお話でした。

無料配信分のみ読みました。
    うーん!スゴく良い!!
    委員長と問題児が少しずつ仲良くなって意識していく流れが自然でいいです。
    最初は関わりたくないと思っていたナナセなのに花くんのさりげない優しさを素直に受け入れたり、逆に問題児部分もきちんと言葉にして注意したりするところが自然で好きです。
    よくある言葉と裏腹に〜みたいな感じで変にモメないのが私的には好感持てました。先が楽しみです。

無料配信分のみ読みました。王道といえば王道。
    この先、桐山くんとイイ感じになるのが早々とわかる。
    でもその過程が丁寧に描かれていて、小桜さんの気持ちの変化がよくわかって良いです(小桜さんの心の声がダダ漏れのおかげもあるけど)

桐山くんがいつも能面のような表情で最初は苦手だったけど、小桜さんに優しくて気がきく姿を見ているうちにイケメンに見えてきました。不思議。

無料配信分がたくさんあったので特に期待もせずに読み始めたところ、ものスゴく面白くてビックリ!!
    あっという間に無料分を読んでしまいました。
    主人公が面倒くさいタイプながら、絶妙なウザさで魅力的です。
    言ってることも深くて、何度も咀嚼したい感じです。

実写化するとの子と。わかる!これを再現できたら、めちゃくちゃ面白い作品になると思います。

これは名作です!

学生の頃読みました。
    私の漫画人生のなかでベスト3には入る大好きな話です。
    舞台もニューヨークで、なかなかヘビーな内容だったりしますが読み応えは充分あります。ラストシーンが印象的で今でもふと考えちゃったりします。

絵柄の好みは分かれそうですし、最初は取っ付きづらいかもしれませんがぜひ読んでもらいたい作品です

無料の1話だけでは到底理解できないお話しでした。短いなかにそれぞれ家族の性格と生活が見えて、とてもリアルで引き込まれました。
    2話の途中からはもう夫婦の実際の姿が想像できたので、安心して読めたのも良かったです。
    願わくば、自覚がないのが腹立たしいクズ弟の苦労する姿が見たかった。
    モラハラクソ親父はもう知らん。

バナナフィッシュと関連していると聞いたら読まずにはいられなかった。
    ただ途中にシンは出てくるものの、やはり別のお話なので途中までしか読んでいません。私の中では、アッシュと英二の存在が大き過ぎて…。

でもいつか必ず最後まで読もうと思っている作品です。

無料配信分を読んでしまったら続きが気になり課金してます。これもすべて恋ヶ窪くんのせいです(笑)
    まず絵がドンピシャ好みです。
    恋ヶ窪くんもイケメンですし、一見地味女子の瑛子さんもちゃんとすればとってもキレイで素敵女子です。
    純粋に応援したい2人なので、このまま買っちゃいそうな勢いです。

これは名作!

学生の頃に夢中になって読んだ本です。
    懐かしい!今読んでもワクワクドキドキできる作品です。

前世と現世の話が交互に展開されるので慣れるまでは混乱してしまうかもしれませんが、どんどん引き込まれてすぐに夢中になると思います。
    スケールの大きい名作です。