・・・匿名希望・・・さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2095位

無料配信分のみ読んでみました。
    そこまでは予想通りの展開。

ここまで甘々な性格ではなかったけれど、自分も30手前まで実家暮らしで母のご飯を食べていたので身につまされました。
    でも正社員で働きそこそこのお給料をもらっていたので、このお話の派遣社員の主人公とは一線を画したいと自らをフォローしながら読みました。

希望の持てる結末だといいなぁと思います。

可愛らしい

初恋が実ってドキドキワクワクな感じが初々しくて可愛いです。
    ただそんな経験から数十年経っている者からすると、いちいち不安になって空回りして拗ねちゃう様子が若干面倒くさかったりします。
    無料配信分がたくさんあったので読みましたが購入には至らずです。

なかなかリアル…

無料配信分しか読んでいないので、話的にはスッキリせずどんよりした気分になりました。ただ主人公のサキちゃんみたいな女子は結構いますよね。
    私自身も共感するところもあり、嫌な女子の世界がリアルに感じられました。

最後、どんな終わり方をするのかとても気になります。

ハマってしまった

家事が得意な女子高生とイケメン兄弟のお話でした。
    無料配信分だけ読みましたが、意外にも⁉︎引きこまれて楽しんで読みました。
    絵はスッキリと可愛い感じで好みなわけではなかったけれど、読み進めていくうちに主人公がどんどん可愛く見えてきました。
    物語の中でお兄さんの司さんも同じように思っているようで、兄弟との三角関係の行方も気になるところです。

可愛いお話です

この作者さんが好きです。
    不器用な美女と器用なイケメンの穏やかで優しい恋のお話です。
    主人公の藤田歩がチャーミングな女性で応援したくなります。
    まだ完結してないのですがハッピーエンドになって欲しいと切実に思う2人です。

これは名作!

学生の頃に夢中になって読んだ本です。
    懐かしい!今読んでもワクワクドキドキできる作品です。

前世と現世の話が交互に展開されるので慣れるまでは混乱してしまうかもしれませんが、どんどん引き込まれてすぐに夢中になると思います。
    スケールの大きい名作です。

バナナフィッシュと関連していると聞いたら読まずにはいられなかった。
    ただ途中にシンは出てくるものの、やはり別のお話なので途中までしか読んでいません。私の中では、アッシュと英二の存在が大き過ぎて…。

でもいつか必ず最後まで読もうと思っている作品です。

これは名作です!

学生の頃読みました。
    私の漫画人生のなかでベスト3には入る大好きな話です。
    舞台もニューヨークで、なかなかヘビーな内容だったりしますが読み応えは充分あります。ラストシーンが印象的で今でもふと考えちゃったりします。

絵柄の好みは分かれそうですし、最初は取っ付きづらいかもしれませんがぜひ読んでもらいたい作品です

面白いです

花男ファンなら読んでみたくなる設定ですよね。ドラマ化されたのでイメージが出来てから読みました。
    道明寺ほどスケールは大きくないので、神楽木くんの方が親しみやすい感じです。

先が読める感はありますが、こういう設定が好きなので充分楽しめました。

やっぱり面白い!

最近続編の方がドラマ化されましたが、やっぱりF4の魅力には勝てなかったかな⁉︎
    長いお話ですが、久々に最初から読むとやはりグイグイ引き込まれます。

最初はどうしようもなかった道明寺が素敵なオトコになっていくのでキュンとします。