姉があまりにも頭悪すぎて逆にビックリ!迷信って当事者だけ知らなかったのが滑稽でしたね。邪魔されずに1日も早くコウメイ様とメイリンが幸せになれますように。
弓弦くんがきてくれて良かったのかな?!でも昴くんは花ちゃんを傷つけたりはしなさそうだけど。どうなる?
いやいやいや、早すぎるだろう。焦りすぎだし、実際まだ子供なのがわかってないのな。
心配してる風を装って確実に見下してバカにしてる同期2人は本当タチ悪い。初瀬さんは素敵な先輩です!
こんな友達いらない。最悪じゃん。話も進展ないし惰性で読んでる感じです。
元夫最悪じゃん。なんでこんなのと結婚したんだろう。今のお嫁さんも自業自得なとこもあるとはいえ気の毒すぎる。
略奪女には腹立たしい思いはあるけど、こうして素直に辛さを吐き出されたら憎めないなぁ。すべてはあのクズ男がガンだわ。ギャフンと言わせたい。
気になるところで無料分が終了。この短さと展開の遅さを考えると課金してまでは読めないかな。
うわっこれで1話か。コメント欄が荒れてるのがわかる気がします。回想シーンもきっと大事なんでしょうが、せめてその回想が終わるまでくらいのページ数が欲しい。
ウルっときちゃったなぁ。ハイスペ男子が失恋でさらにイイ男になりそうで楽しみです。でもこの先輩も好き
軍神と偽りの花嫁
021話