fハイドレンジアさんの投稿一覧

無料分読みました。主人公はとてもきっちりした性格なんだけど可愛い!色々葛藤しながらそれでも仕事は完璧なところがステキ!
    これから恋に発展するのかな?続きが気になります!

子供達がかわいそう。
    親はちゃんと計画して子供作らないし、上の子達に負担がかかっていても母親は気づいていない。読んでてモヤモヤしました。

古閑くんかっこいい

ちょっといじわるなところもあるんだけど、所々に見せる顔にすごくキュンとします!お試しじゃなくなった時には、よかったね!と心の底から思いました笑

捨てられたの?

これは…捨てられたのでしょうか?お金も用意してくれて、そこまで悪い親でもないような…。続きを読む気にあまりなれなくて星2つにしました。
    題名と内容が食い違ってるような印象。漫画って題名も大事なんですよね。

切ない…

すごく面白い!!これはもう単行本買って家に置きたいくらい。復讐劇でありながら切なさがたまりません。続きも気になるー!

どうか幸せになって欲しいけど…

可愛い

お年頃の高校生なだけにツンツンしてるけど年上女子にドキッとさせられちゃう笑
    逆に高校生だからと恋愛対象じゃないようだけど、これからどうなるのかな?
    続きが気になります。

王子最高

めっちゃカッコいいです!
    最初はとても冷たいけど、だんだん変わっていく王子!めちゃカッコいいです!
    ハマり過ぎて、単行本まで買っちゃいましたー!笑

面白いです

他のマンガアプリで読んでたのですが気になるのでこちらで続きを読んでます。
    バリバリ働く女性、年下の男の子。なかなか進まない関係がもどかしいですが、キュンとします。

すごいハマる

20話無料ということで読み始めたら一気に読んじゃうくらいドキドキでかっこよくて最高に面白い!
    続きが気になるので課金して読もうと思ってます!

胸キュン!

学生らしい胸キュンなお話。再会した好きな人は性格は変わったようで真の優しさは変わってないから素敵。
    二人が早くうまくいってほしいなと無料分を読んで思いました。