キュンキュンします
こんなかっこいい人が幼馴染で隣の家に住んでて、好きにならないわけない!笑 ってくらいかっこいいです。
でも幼馴染だからこそ、関係を変えるのは難しいし、もしこの関係が崩れたらって思っちゃうんですよね。
続きか気になります。
続きか気になります。
玉の輿的な現実にはないシチュエーションだけど、主人公は双子の妹達のために健気なところは可愛い。
ラブラブなシーンも多くて楽しめます。
映画化されて題名だけは知ってましたが無料があったので読んでみましたー!
面白い!なかなか警察官と高校生って斬新な設定だけど、真剣さが伝わってきました。ヒロインはまだ高校生だから考えも子供なところもあるけど、後々成長していくのかなーと楽しみ。
とりあえず無料分だけ読みました。親に期待されて、それに応えられなかった時の絶望感。それから何をやってもうまくいかないのは辛い。親は干渉しすぎてはダメだと再認識した。この2人がどうなっていくのか、続きが気になります。
映画化するのをネットで見て、ちょうど無料分があったので読んでみたのですが、4人ともカッコよくて、そんな4人と絡みながら青春を送れる主人公が羨ましい!と思いました笑
続きが気になるので読んでみたい!
無料分だけ読みました。双子カッコいい!性格は正反対な感じですが、どちらも違う魅力があって、もう少し読んでみたいなって気持ちになりました。
学生らしい胸キュンなお話。再会した好きな人は性格は変わったようで真の優しさは変わってないから素敵。
二人が早くうまくいってほしいなと無料分を読んで思いました。
無料分読みました。カッコいい彼氏が社長という、こんなシチュエーションあったら最高だ!って展開です〜!
最初読む前はキラキラ系恋愛漫画かと思ってたら、それだけじゃない!友達とのこと、将来のこと、たくさん考えされられて、どの子の気持ちもわかる。たくさん泣けるところもあります!読んでよかったと思える作品でした。
キスまで、あと1秒。