ぞーきんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22053位

最初から色々惹かれてました。どんどん暁先生に惹かれて、そしてそんな暁先生がふみに惹かれていくのを見てキュンキュンなっちゃいました。そして、二人の誠実さが心に沁みます。いつまでも大好きな物語になりそうです!ありがとうございました😊

人生に於いてなんでも初めての物事があって、それを丁寧に自分が理解しながら進めるって、実は簡単なやつですごく難しい。でもこの2人はそれをゆっくり確かめながら進んで行ってる。それを見てすごく羨ましく思います。

久世くんが良い人すぎて良いです。彼女も純粋で心のあったまる2人だなぁと見てて気持ちがほんわかします。周りの人もみんな良い人になっていくし、読んでて気持ちがすぅっと軽くなる作品でした。

最高‼️面白い‼️オチもちゃんとあるし、突っ込みどころ満載なのに、泣けるような純粋さもあって、凄く人間ぽいストーリーが大好き。誰にでも起こりうるような、そして優しい気持ちになれる話です。

淡い初恋の話。かな。まだ最初だけ読んだだけですが。淡い気持ちは淡いまま大事に取っておいてほしいなと思いながら読んでます。気持ちに名前をつけなくても大切な事に変わりはないんだから。

最初はなんだこの話?って思ってたけど、読めば読むほど弁護士先生がカッコ良すぎて、そして彼女が純粋すぎて。久しぶりに何も考えずに購入して読みまくっちゃいました。

なにこれ!?面白すぎる!!!!きっと本当にら怖い人だったんだろうけど、なにが起きてシマを、変えたのか!?ちょっとなかなかない設定だから興味津々です!

面白い‼️みんな素敵な家族です。お父さんもお母さんも、急にできた弟たたちもとっても良い人。長男くんと系ちゃんが今後どんなふうに変わっていくのかかなり気になります❣️

面白い‼️絶対両思いっぽいのに言葉が足りないとこんなにすれ違ってしまうものなんですね。早く気持ちが通じるといいのに。先輩たちも早くくっつけてあげてくれればいいのに💦

色んな角度から色んな人の気持ちが見れてとっても面白いです。そして、大きく勘違いしつつも、重要な部分は皆ずれてないってゆうところがこのストーリーの面白さだと思います!