ぞーきんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22053位

純粋無垢なお嬢様とその召使いのような関係性。でもこれからは師匠と弟子のような関係性。きっとこの先、お互いがお互いに惹かれていくんだろうなと思うと早く読みたい衝動にかられます。二人の道中はきっと平坦ではないと思うけれど、少しでも幸せな旅になればなと思います。

ただの嫌味なヤローかと思いきや、表情からは全く気持ちを読めないけど、悪いヤツじゃなくて、優しくて、嘘がなくて、私までどんどん惹かれてしまってます笑途中はもう読むのやめようかななんておもったけど、いい話です✨やめなくてよかった!

優しい旦那さんに甘えて自分のしたい放題なことをしてきた奥さんか、ひょんなことから旦那さんかもしれないインスタを見つける。いろんなことが自分とリンクしてきてどんどん不安になる。。。色々考えさせられそうな話だなと思います。

ずっと幼なじみに片想いをしてきた彼が、願ってはない形で片想いの彼女に触れることが出来そうな感じになったけれど。。。本当に幼馴染の彼女は何にも思ってないのかが気になります。彼と彼女のこの先がどうなって行くのか楽しみです。

この話で、初めて弱視の方の事しれそうな気がします。当たり前だと思ってることが世の中にはたくさんあって、当然のようにこなしている自分がどれだけ恵まれているかを知らないといけないなとおもっています。

最初はもっさい先生が教えごと。。。なんて想像してたのですか、実はもっともっと哀しい話のようです。でも、もし自分が彼の立場で愛する人がいなくなったら、こうなってでも会いに行きたいと思うし、会いにきて欲しいと思います

ただ単に年上に憧れてる若者かなと思いきや、色々考えてくれて、実はしっかりしてるとなると、やっぱり年上にすればすきになっちゃうんだろうなーと読んでてしみじみ。でもそんなうまい話ばかりで続くのか。続きが楽しみです。

イケメン揃いの風情のある静かなカフェで、静かにお茶や甘いものが食べれるなんて本当にやめみたい。そして、そこにくる人が本当にリラックスできて、違う日常を送ることができるようになれる場所が私も欲しいなと思いました!

クールで出来る上司が足フェチだなんて、ありえない設定ですが、とっても面白いです!全然足以外に興味がないのかと思いきや、そうでもなさそうなところが見え隠れ。今後、この二人の関係がどう発展していくのか楽しみです!

なんだか凄い純愛だし。。。学生の頃にそんな対象の先生いなかったけど。もしもそんな人がいたら同じようにすごく苦しくて切なくてってよー思いをしたのかなぁと思うと感情移入してしまいます。引き込まれてしまってます♫